В случае с этим центром поможет только ТАКОЙ БП
В случае с этим центром поможет только ТАКОЙ БП
Вот и я на такой засматриваюсь, в этом собственно и была суть вопроса.
Если его включить в режим UPS (я правда не знаю как) от него запитать плеер и должно случится счастье?
Его надо включать в AUTOMOTIVE MODE и на коротких стоянках (в зависимости от выбора времени в настройках) он не будет отключаться.
При этом будет брать напряжение напрямую с плюса аккумулятора?
На коротких стоянках (аля заправка) это отлично, а при запуске двигателя?
он хорошо держит просадку и при запуске двигателя не будет перезагрузки
Так, понятно итого я изучил документацию к нему и понял следующее:
Входные напряжения подаются на левый разъем:
Черный - земля
Красный - плюс аккумулятора
Белый - АСС
Выходной вольтаж, режим работы и временные отсечки формируются перемычками на разъеме config, там все понятно
Выходное напряжение будет с правой стороны блока оба желтых плюсы, оба черных минусы.
Вопрос остался только один. Какие временные задержки я должен установить, что бы не было перегруза при запуске двигателя и при краткосрочном выключении зажигания (например на заправках)?
Мне видится, что OffDelay должен быть 15 мин, а HardOFF 1 мин. Означает ли при этом, что HardOFF наступает только после OffDelay?
Другими словами, если я выключу зажигание на заправке, выходное напряжение продержится напрямую от аккумулятора еще 15 мин, а только потом через 1 мин система полностью обесточится?
Прошу прощения за такое подробное разъяснение, но ошибаться нету возможности, поэтому понять нужно все и сразу.
Заранее благодарен за ответ.
Да.Мне видится, что OffDelay должен быть 15 мин, а HardOFF 1 мин. Означает ли при этом, что HardOFF наступает только после OffDelay?
Да.Другими словами, если я выключу зажигание на заправке, выходное напряжение продержится напрямую от аккумулятора еще 15 мин, а только потом через 1 мин система полностью обесточится?
Так, спасибо, это все очень хорошо и понятно.
А для чего нужен разъем PSW на блоке?
Я так понимаю мне он не нужен. Правильно?
не нужен
Приветствую еще раз!
Наконец-то руки дошли до монтажа. Все подключил и настроил, как тут описано. Все работает как надо. При выключении двигателя и зажигания Dune не выключается 15+1 мин. При включении двигателя при рабочей Dune, все перегружается, кроме нее. Как и хотел.
Появился один вопрос. При выключении зажигания Dune работает еще 15+1 мин (как настроено), потом выключается, а вот на блоке питания остается мигать зеленый огонек (двойное мигание 1 раз в 10 сек). Это нормально? Это не засаживает аккумулятор на парковке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)