Привет! Тебе надо почитать про 610-630 - гдето на форуме пробегала информация про переключении частоты(вроде б так я обозвал это дело )в БИОСе.Сам столкнулся с этой проблемой,насчёт раДИВА незнаю-чёт я его ниразу невключал(завтра поеду за денежкой и попробую ),авот приёмникGPS перестал ловить спутники ВООБЩЁ.Переключил-долгий старт-но что-то ловит-я его в пивную банку пока положил (типо-как экран) теперь всё ОК.Мелкий придёт с гулянья завтра напишу,чего точно-т.к. он рулил.- Это ты зря сделал.Круглые ,,штучки,,-нешто иное,как эти самые фильтра(но они фигня полное).Аккуратно разбери моник(если сам боишся-то дуй в телемастерскую-объясни что надо(предложи посмотреть в машине как-чего,покажи-расскажи,короче проверенно на себе-потом сами стобой здороваться на улице будут!!!)думаю пойдут навстречу)сделай нормальное ПИТАНИЕ.За матрицей стоит плата-после неё ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь медный экран.Если его нет-то надо поставить,обратную его сторону проклеить в 2-3 слоя канцелярским сеойтчем - штоб не коротнул, а его самого припоять проводком к земле моника.На моём помехи только ночью видать корпус пока деревянный.Плата действительно не АЙС видать попали мы все.......Так я между этой штукой и разъемом снял изоляцию провода, разрезал экран и развел в разные стороны. Там еще были 4 провода в фольге. Я ее тоже разрезал. В итоге помех стало в 10 раз больше).