Выезжающий экран попробую замерить как до авто доберусь.
Матрицу, наверное, снятую надо мерить
Выезжающий экран попробую замерить как до авто доберусь.
Матрицу, наверное, снятую надо мерить
Chegevaro, спасибо за энтузиазм, но вопрос вроде снят. Решил не заморачиваться с этим моником. Не совсем удачно он встанет у меня. Сейчас думаю об инсталляции монитора в козырек. Туда можно даже 8-ми дюймовый 16:9 впиндюрить. Возможно ли отделить в мониторе сам экран и начинку, и разнести их на расстояние порядка 1 метра друг от друга? И какова будет толщина экрана при этом?
Я думаю, проще будет сделать это на немоторизированном монике - дешевле выйдет
Это ясное дело))) Уже определился... Тут некоторые мои мысли перед началом работ
Привет всем.Подскажите,кто сталкивался?Тач отказал,что делать куда лезть,в контроллер иль со стеклом могут проблеммы быть?
да-да если в устройствах ЮСБ ничего не появляется, то скорее всего пипец микрухе, которая по входу стоИт на ЮСБ.
для начала прозвонить ЮСБ кабель
затем по цепочке до крепеления широкого шлейфа к контроллеру
далее широкий шлейф до микрухи тача
ОТЧЁТ по перепайке микросхемы тача.
PS Тока в субботу перепаивали в моём монике эту микруху.
После перепайки сразу начал определяться компом тач.
Последний раз редактировалось Z@GR; 15.04.2009 в 20:08.
А мож у кого есть схема сего девайса?
Добрый день
Подскажите пожалуйста, есть монитор 8120S подключаю его к ноутбуку, находится 2 устройства, USB->COM и ещё какое то (не помню) в общем ставлю драйвера, все встаёт (тач не работает), ставлю прогу (тач не работает), тыкаю на вкладку HardWare в маленьком окошке появилось COM4: Available, жму exit. Во всех полях Not found кроме версия драйвера, там Ver 2.0. Чё делать?
пробовал монитор включать перед загрузкой компа, и после, результат один, даже бук менять пробовал, не помогло
И вот ещё что, сдавал его по гарантии в ремонт (просто выключился и не включался) так вот, до ремонта я как то пробовал подключить работало, а теперь не в какую, драйвера качал с форума mystery так как диск потерял.
Последний раз редактировалось Mr.GooD; 17.07.2009 в 07:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)