Если смешивать синхры , то два резистора по 150 ом
Если смешивать синхры , то два резистора по 150 ом
Я конечно понимаю что для вас это очень просто, но я не совсем понимаю! Если не трудно расскажите по подробней про синхру и резисторы, было написано 620 и 570 а теперь вы пишите что на 150! Как всетаки сделать что бы японский монитор с системой цветности NTSC правильно отображал картинку от компьютера? Заранее спасибо.
так же имею мультимедийную 2-диновую голову (Challenger DVA-9705) и тоже хотелось бы использовать ее как монитор, принцип реализации будет тот же? Получалось ли у кого-нибудь подружить тач пад магнитолки с компом?
Поиск юзаю, но и прямым ссылкам был бы рад) наверняка, разговор уже старый и какие-то общие выводы давно есть, не хотелось бы во всем изобретать велосипед...
ЗЫ прошу снисхождения, только собираюсь вступить в ряды гордых пользователей CarPC =)
тебе дружище проще подключить, вот ссылка http://www.eblog.ru/index.php?newsid=605
Последний раз редактировалось Chip; 03.08.2009 в 17:25.
видео карты как раз пока нет, поэтому и не покупаю, посоветуйте, желательно не из дорогих, имеется копьютерный переходник, штекер как s-video только ножек больше (9штук) с разветвлением на RGB
Если не хочешь парится со смесителями , то лучше всего использовать AMD690 чипсет
эт видео карта?
Материнка с чипсетом AMD690
я же говорю что у меня есть все кроме видео карты, мне материнка не нужна, да и денег то особо нет. Посоветуйе видюху и варианты подключения с резистором или без (если с резистором то как его подключиь)и настройку картинки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)