Привет.
Диск SATA для компьютера. Какой нужен переходник для него или что нужно чтобы этот диск можно было использовать как флешку?
Привет.
Диск SATA для компьютера. Какой нужен переходник для него или что нужно чтобы этот диск можно было использовать как флешку?
На Хоботе проскочила очень полезна ссылка - список CF с поддержкой UDMA.
http://www.hjreggel.net/cardspeed/cs_udmacf.html
ну какие там дела с сата переходником ???
Да, мне тоже интересноЗаказал себе такой же, к чему готовиться пока посылка идет ?
я себе заказал IDE-шные два - побалуюсь, поэкспериментирую ..... чуть позже и саташный возьму
SATA не советую, наслышен про кривизну их работы. Основная проблема бывает иногода не определяет подключенное устройство
в никсе купил CF -> SATA. на марвеловском чипе. трансенд х133 прекрасно определился и радостно работает. пользую с ewf, т.к. на запись не скорость а слезы. помимо плюсов, что лишний раз не пишется на карту, так еще и самый главный плюс, что нефиг в рабочую систему ничего писать! в результате в принципе пропала проблема с неправильно выгруженым компутером вообще и с поверстрипом в частности. ну и вообще, загрузка с ЦФ 25 секунд.
кажись, indievolume, не работает под системной учеткой (minlogon и т.д.). придется откатываться. секунды на три увеличится время загрузки
никто не сталкивалвался с переходником ide\sata-СF на 2 флехи ? у меня написано про полуторакратное ускорение записи-чтения в параллельном режиме (а-ля RAID)... ну значит втыкаю в него 2 шт CF, ставлю перемычку в нужное положение... и почти ничего быстрого... пока одну только CF и оставил... пробовал с CF 32Gb PhotoFast eXtreme PRO 333x (45MB\S) UDMA (MLC)... брал в гонконге у проверенного поставщика, так что не левак, а вот в связке не пашет как надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)