Поиск рулит.
Для примера могу несколько минусов описать
1- подключение внешнего монитора к ноутбуку, не всегда срабатывает при его перезагрузке.
2- Нет возможности апгреда процессора
3- геморой с автовключением и с автовыключением.
4- Есть хоть и минимальная опасность от использования постоянно заряжаемого аккумулятора.
Последний раз редактировалось Chip; 13.05.2009 в 00:47.
Ну поиск я уже штудировал.
1 - года 3 пользуюсь ноутами, часто переключаю на большой внешний - не замечал таких глюков.
2 - на материнках со встроенным атомом тожеДа и как правило меняется не процессор, а все разом, включая корпус... (как показал апгрейд домашнего компа: хотел проц помощнее поставить, сокет другой и понеслась...)
3 - ну как сказать
4 - ну да, видел на youtube как ноут на презентации полыхнул... можно асбестом обложить
Еще нашел плюс ноута - он более плоский
(хотя по площади может быть побольше)
Последний раз редактировалось shust; 13.05.2009 в 02:38.
Доброго дня всем. Если не в той ветке пишу - прошу извинить.
Нужна помощь!!!!
Проблема следующая. Монитор GL629-70NP - установлен в центральной консоли, системник X2-4400 - в багажнике. в "торпеде" живет 2 USB -хаба, питаются от +5в DC/DC преобразователь тоже в торпеде живет (все от Carmonitor). протянуты USB - удлинители - но, ни одно USB устройство не работает. Без удлинителей - все ОК! Посоветуйте - где нормальные удлинители можно купить? а то уже коллекция этих змей собралась(((((
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!
Последний раз редактировалось zlay@; 13.05.2009 в 12:59.
1 у меня всегда
2 я так понимая карпс не игровой компьютер, нет необходимости постоянно что-то улучшать, хочешь мощнее меняй его целиком
3 авто включение при подаче питания настраивается в биосе, (как включаются сервера?) отключение тем более, просто профили питания.
4 наверное такая же как и от штатного автомобильного. Достаточно просто поставить программу, которая будет по расписанию компельровать батарею.
Удлинители какой длины?
1шт - 3м для хаба в подлокотнике (питание 5в взято со штатного бп компа) и 2 шт - по 5м - один для 6 устройств в торпеде и один для хаба в бардачке - эти хабы кормятся от преобразователя. где мог накосячить?
Пасивные 5 метровые удлинители, наврятли будут работать , сильно большое затухание сигнала будет. 3 метра у меня работат без проблем.
3 м - не работает.(((( а бывают активные удлинители? питание у меня есть - бп компа + преобразователь - запас достаточный. 3 и 5м брал в Поларисе, на Горбушке, в Митино. Сейчас беру в Йоне или в еще где. Понятно - по внешнему виду его работоспособность не определить. Хабы питанием обеспечены - значит потери только из-за удлинителей. Если бы Вы могли подсказать - какие и где купить - заведомо рабочие....
Попутный вопрос - у соратника стоит навигация Siemens VDO 5200 (с SD карточкой) - там дремучие карты 2007 года (какие - не помню) можно ли перейти на IGO8?
Нашел вот такой шнурок - пойдет?
http://www.fcenter.ru/products.shtml...%D2%C5%CB%DC::
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)