Почему продаешь ?
Ты же хотел на нем строить у себя систему.
p.s.
Был бы за 10 я бы у тебя его забрал 28-го![]()
Привет!
Хотел... Ниасилю - на работе серьезные изменения - времени совершенно нет и не будет - командировки и т.д... Я хотел полностью все переделать - но чувствую что не получится, а затягивать на год и ездить на раздербаненной машине не хочу. Лучшее - враг хорошего
За 10 возьмешь - тебе, как одноклубнику, отдам.
Отписал в личку![]()
для информации... вход у TA 5.1 в районе 10000, так что либо это развод либо просто заманивают
моя система...прошлая
У него формат под системник 5,25, а не 1 дин
Проверено!
Кем проверено? Привет проверяльщику передавай![]()
Я аппарат этот взял, он формата магнитолы 1 дин, мало того его рамка подошла к соневской магнитоле аки родная.
Формат у него 1din, в 5.25 он принципиально не лезет изза 7 инчёвого монитора и механики вокруг него. Для того, чтобы впихнуть его в корпус термалтейк верхний бей корпуса сделал 1 дин.
Только что промерил. Ширина монтажной коробки 18см , пусть проверяльщик засунет эту фигню в 5.25 , готов поставить ему пузырь
Ну тогда не знаю. Когда искал свой, был в этом магазине на Горбушке - сказали "Да был, но закончился. Ожидаем... но по другой цене"; в Митино - на заказ от15т.р...
Ну да. Иначе с чего бы в качестве совместимых корпусов указывали только два термалтейковских...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)