Молодец! Хороший проект. Я только не понял..... монитор вошел без хирургического вмешательства? Т.е. рамка не пилилась?
Молодец! Хороший проект. Я только не понял..... монитор вошел без хирургического вмешательства? Т.е. рамка не пилилась?
на старом х-trail очень хорошо расположена дырка 2din под монитор, и размеры аккурат для Lilliput 889 и 869
Подтверждаю слова Gorynch. В противном случае ставил бы индашевый моник. Рамку не поднялась бы рука кастрировать.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
Ну вот и нашелся ключик для CF3.1, работает без глюков. Нарисовал скин под него в тематику X-trail. Основа скина Classic Obsidian. Так как люблю красный цвет и подсветка в ногах красная, посему скину быть также в красных тонах. Везде раскидал фотки трейла. Смотриться так.
Местами остался синий шрифт, надо на красный переделать, может кто знает, какая строчка в xml отвечает за цвет шрифта.
Пока пытаюсь найти ломаный bluesoleil под CF3, не могу заставить работь хэндсфри
Последний раз редактировалось eclipsemmc; 03.06.2010 в 19:17.
Удали то что идет в комплекте и поставь версию 6.4.249. В интернете много ссылок для скачивания.
Спасиб за совет, надо потестить. А dll-ку нужно будет заменять, или CF и так увидет?
Последний раз редактировалось eclipsemmc; 07.06.2010 в 13:00.
офигенный проект) Кстати, задержка по хендсфри есть?
Да, небольшая задержка есть. Пока откатился обратно на CF2.1 и вновь пытаюсь побороть bluesoleil.
Млин, наконец-то дошли руки, что бы добавить в отчет. Поменял корпус. Прикупил самизнаетеукого. Таким был ящик до покупки
Таким после
Цель замены - удобство, в случае, если системник надо забрать домой. Корпус специально брал с возмозможностью установки pci-e платы, в моем случае звуковушки. Проводку решил не переделывать, оставил свою "косичку", хотя в комплекте шла проводка (ISO переходники), заточенная именно под корпус. Смутили тонкие провода, а скрутку из двух и более проводов делать не хотелось. Под сиделкой расположился так
Последний раз редактировалось eclipsemmc; 03.08.2010 в 14:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)