А ты что в акустике селён? ;-)
А ты что в акустике селён? ;-)
Так информацию в студию! Будет все передано так сказать от народа правителю!!!
Кому ещё что было бы интересно!
Вот только не нужно всё передёргивать.
Давайте не будем устраивать дебатов на тему аккустики, у каждого приоритеты и система построения автозвука в авто своя. Я только спросил, чем он координально отличается от остального модельного ряда (при цене середнячков 5000 руб и челенджера ну пусть в 15000)и не услышал ответа. Какую инфо Вы хотите от меня услышать? По частотным характеристикам этот усь чуть выше середнячка, и мощности усиления выше или равен середнякам(хотя вряд ли кто то будет слушать в авто музык при мощности реальных 50 Ват, (у уся 80)). Ничего выдающегося кроме оптического входа я не нашёл, но и он не каждому он нужен (это скорее блажь в реальной аккустической системе). Повторюсь, на рядовой аккустике отличие в звучании от середнячка Blaupunkt_GTA-475 мы скорее всего вряд ли услышим. Поправьте меня если где неправ.
Чисто моё мнение в построении бюджетной автоакустики Челленджер будет лишним, да наверное и не каждый услышит на первом тестовом диске на второй дорожке на 20 секунде звучание ноты ЛЯ)))) это так, небольшое отступление.
Ну а если Вы имели в виду пожелания производителю, то я бы убрал оптику и по максимуму снизил цену.
Последний раз редактировалось priz; 04.08.2010 в 03:08.
Если убрать цифру, это будет совсем другой усилок, от прежнего останется только БП. Там весь тракт цифровой, начиная с декодера и вплоть до микросхем усилителя.
Или имеется ввиду оставить цифру, но только в виде коаксиального S/PDIF? Так оптический вход сам по себе имеет себестоимость порядка 5$, а многие подключают источник именно чрез него.
Всем доброго дня!
Господа не в коем случае не нападаю, просто пытаюсь понять необходимость производства коллективного мнения, прощупать востребованность у народа на вышеописанный усь! Не спорю у всех свои желания и как следствия все проекты и их элементы индивидуальны… Но от чего тогда так много народу чиликом интересуются!?.
И тому кому он действительно интересен я прошу дать о себе знать!
На параллельном форуме отписался. В список.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)