А сколько по времени прошивка занимает? Уже почти час висит сообщение, что идет прошивка
А сколько по времени прошивка занимает? Уже почти час висит сообщение, что идет прошивка
Тогда в чем может быть косяк? Запускаю прогу с диска С: В настройках выставляю порт, Arduino Duemilanove or Nano w/ ATmega328, копирую код в поле. Нажимаю загрузить и все- час стояла надпись, что прошивка обновляется.
Что можно сделать?
Вобщем приехал мне мультируль, на днях ездил купил адаптер, вот теперь итоговая схема которую хочу реалезовать, до этого заметил один касяк что кнопка моде осталсь тоже без резистора и доресовал резюк!
как подключать адаптер к рулевой колонке на массу кондер правильно показал на схеме? а то там помню было написано паралельно подключать нужно и меня это ввело в заблуждение!
и резисторы пойдут такие?
R9-2 килоома
R10-1к
R11-10к
это я от балды их поставил или лутше поменять номеналы на какие либо?
для меня это немного сейчас сложно не разу ещё не сталкивался с резистивными кнопками по этому прошу итогового совета чтоб преступть к реалезации!
Все разобрался, там вроде Arduino Diecimila, а не Arduino Duemilanove or Nano w/ ATmega328
на руле два блока кнопок с лева на музыку коричневый провод, справа кнопки на телефон и пр. серый провод, ещё есть желтый который сам по себе без резисторов, и на этих блоках кнопок во первых сопротивления одинаковые а во вторых нижняя кнопка тоже без сопротивления остаётся, так что приходится химичить и вот хотел узнать нормальные ли сопротивления я придумал или лутше другие поставить чтоб не было там конфликтов какихнить или ещё чего... ну и про конденсатор как его там поставить тоже вопрос
Подключи тестер к белому (по твоей схеме) проводу и плюсу на твоей схеме. Понажимай последовательно кнопки и запиши значения сопротивлений, которые увидишь на приборе. Если одинаковых значений не будет, то всё замечательно - будет работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)