это когда сам рукой делаешь))) и этой же рукой чинцам свои кровные отслюнявливаешьТогда цена уже терпима - это о покупателе или о разработчике?
это когда сам рукой делаешь))) и этой же рукой чинцам свои кровные отслюнявливаешьТогда цена уже терпима - это о покупателе или о разработчике?
Максимум за что я могу остлюнявить, это за железо.
Единственное на что у меня не хватит ума - это править драйвер на "устройстве отображения".
Ну и еще, возможно, на сам Adobe Air, который сильно смахивает на java-скрипты, которые я ненавижу.
А в общем и целом: автору - респект за идею!
Часа 3-5 думаю.в этом году туда уже ездил...батину вольву под фуру боком разложил...)но это фиг с ним-бывает всякое) за 5 минут то это мне панель не установят))
Здравствуйте уважаемые форумчане! Просьба помочь.
Запускаю на планшете Venator Lite. Запускаю COM Port Data Emulator на Компе (W10_64x).
В эмулятор вставляю строку вида (Text string) 59,50,920,120,250,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1111000000 0000000100000000000001 (без пробела)
Выставляю значение TCP/IP server mode 192.168.1.2 3333
На планшете в Venator Lite 192.168.1.2
Запускаю CPDE (Start). Log показывает, что связь с планшетом есть, данные идут, но на планшете заставка VENATOR не
меняется на панель приборов. Думаю, что Venator'у нужен сигнал "зажигание включено"? Может, кто знает, где я ошибаюсь?
При таком же методе подключения, но со строкой вида 100,0,800,0,800,0,800,1,: (взято из Test_Turbo.txt) TurboWatcher
на планшете работает.
P.S. Пока жду Arduino и комплектующие, решил разобраться с программным обеспечением.
Хочу смонтировать в DAWEOO Tico.
Venator Lite любезно предоставил Frud за что Ему спасибо!
Благодарю.
Последний раз редактировалось Redrick; 20.04.2016 в 15:05.
Могу ошибаться (ни разу не пользовался эмуляторами), но чтобы симитировать сигнал зажигания надо последний ноль в строке заменить на единицу
Благодарю за подсказку, но я даже всю строку делал из единиц, не помогло.
А в чем там разбираться без дуины? Лайт он и в африке лайт.
Последний раз редактировалось basurman971; 20.04.2016 в 15:18.
Хочу понять, что я не правильно делаю. Отправляя данные с компа, Venator не запускается. Может он не запустится и с Arduino?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)