можно венатор грузить после снятия авто с охраны, а при повороте ключа включать монитор.
можно венатор грузить после снятия авто с охраны, а при повороте ключа включать монитор.
Об этом уже много раз говорили...
Время загрузки приборки, ушлые посоны тырят наши фотки и видео, пущай, я им немного поднакакал. Если им надо пусть с водянистыми знаками повоюют)))
Последний раз редактировалось basurman971; 26.06.2016 в 01:06.
basurman971 20 секунд примерно - впечетляет. В качестве МК кого используешь если не секрет?
gnom537 я так и делаю. Но вот ради интереса засекал время с момента как нажимаю охранку и до момента поворота ключа. У меня как то мало времени получается 20, от силы 30 секунд.
Это я так - немного отошел от темы. Мысли в слух в плане уменьшения размеров платы.И причем здесь мега? Она на загрузку никак не влияет.
P.S. У знакомого есть планшет, так вот у него есть такая фича: Время выключения и включения. Он поставил выключение на 22:30 и включение в 07:30 Говорит что при среднем использовании батареи хватает на 3-4 дня. Причем когда выключается, говорит что это как бы совсем он отключается, т.к. при кратковремменном нажатии на кнопку питания ничего не происходит. Есле же нажать и держать, то он включается и начинает загружаться.
Последний раз редактировалось Niferman; 29.06.2016 в 11:10.
Не секрет, самодельная ардуина 2560.В качестве МК кого используешь если не секрет?
С планшетами как то не так))) Не знаю почему. Не внушают они доверия, хлипкие они все, одноразовые...
Подключаешься через что?от силы 30 секунд.
Последний раз редактировалось basurman971; 29.06.2016 в 11:43.
Наверно мы не поняли друг друга, у меня счас так:
Отключается сигналка - включается: Ардуина 2560, ODROID C1+
При включении АСС - подается питание на подсветку ЖК.
Так вот, мой вопрос про МК был в плане какой комп используешь? К матрице что подключено?
Вот схема
По поводу планшета - это я к тому, интересно как реализовали такое отключение. Т.е. если он совсем отключился, как он узнает что ему включиться надо в 7:30 ? Значит там какой то таймер или rtc на отдельном питании должно быть.
Последний раз редактировалось Niferman; 29.06.2016 в 12:29.
используется ODROID C1+
имелось ввиду юсб, вифи, ланПодключаешься через что?
а... Подключаю через лан к HLK-RM04.
Последний раз редактировалось Niferman; 29.06.2016 в 12:54.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)