Мой канал
Ящик пива Вам от нашего столика Вашему!
Коннектится естественно буду под водительским сиденьем, тем более что РС расположен под пассажирским, легче тянуться; фотки панели были от монитора, поэтому было проще по ним спрашивать, чтобы было понятно
Спасибо за ответ, единственное уточнение- SH (SIG) для улучшения экранирования лучше соеденить с оплёткой RGB кабеля РС или вообще его не трогать?
Вопрос может глупый, но я хирург по образованию мне прощ че-нить отрезать или пришить, а в данных вопросах подтормаживаю
Разделка кабеля VGA->RGB:
15 pin highdensity D-SUB male connector:
1) Пины 1,2,3 через резисторы 100-120оМ на пин 5;
2) Перемычки между пинами 5<->6<->7<->8
3) Перемычка между пинами 12<->15
Это позволит активировать RGB выход видеокарты для non-DDC монитора.
4) 1->1, 2->2, 3->11, 13->12, 5->13 (VGA->20 pin). Оплетку кабеля RGB на SH (SIG) или GND (SIG), со стороны PC - обрыв от 6,7,8 pin D-SUB VGA.
Мой канал
Есть они там....ссылка в личке
Применение реле не лучший вариант, но не по параметрам ЭMП. Большинство реле ощутимого вреда не приносят, тем более, если это сигнальные и имеют индекс AC. Габариты, энергопотребление, дребезг - все это присуще. При релейном переключении видео режимов на экране 1-2 сек. может быть грязь..вина реле косвенная, причина в разных режимах синхронизации.
Буря в стакане...Не парьтесь, низкие частоты синхронизации не заслуживают столь пристального внимания.
![]()
Последний раз редактировалось slden; 17.02.2009 в 07:27.
Мой канал
Эта схема для toyota больше подходит, на этих авто уровень синхры 1в
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)