ADYN,ормоза скорее всего из-за качества используемых карт.Если есть сомнения по поводу файлов *.gpi, то удали их и проверь скорость отрисовки карты.
ADYN,ормоза скорее всего из-за качества используемых карт.Если есть сомнения по поводу файлов *.gpi, то удали их и проверь скорость отрисовки карты.
NIVA, Большое спасибо за помощь. Вечером попробую. Завтра постараюсь отписаться о результатах.
Попробовал, всё получилось. Огромное спасибо NIVA. Теперь буду с картами экспериментировать.
вышла следующая версия GarminMobilePC 50060
http://www8.garmin.com/software/Garm...lePC_50060.exe
Последний раз редактировалось DDD46; 06.01.2009 в 00:19.
Почему у меня когда жмешь "Адрес" появляется- "Для использования этой функции требуется подробные карты..." че не так ?
1. карты нетСообщение от Theba
2. карта не разлочена
3. карта не поддерживает поиск
карта есть, улица моя и все вокруг. про разлочку ни чего не нашел. карты у меня вот такие... basemap 88kб, gmapbmap Карта Garmin 9 345kб, 00000002 Карта Garmin 13 994кб, MDRMAP 2 812кб может не то что надо. качал с сайта.
Ребята подскажите как можно использовать телефон Nokia 6110 как внешний GPS но не по Bluetooth (программа extgps),а через кабель USB!подскажите пожалуйста
2 Theba
Garmin понимает только карты с названиями: gmapsupp.img gmapprom.img, gmapprom1.img, gmapsup2.img, basemap.img, gmapbmap.img (последние две - базовые карты), а то, что вы ему пытаетесь скормить, даже я не понимаю, скорее всего это набор для заливки через Mapsource, не парьтесь с ними, а поищите готовый образ, например Дороги России 5.12
2 sam275
тоже искал, но не нашел ни чего пдобного, скорее всего нет такой программы, возможности порта нокии сильно ограничены
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)