на карабине в польском тип точки опасная зона а GisRX их понимает как неизвестно.соответственно в настройках нужно включить отображение этого типа poi.это настройки\другое\пои\другое\неизвестно.(как знак стоп тока с вопросом)
на карабине в польском тип точки опасная зона а GisRX их понимает как неизвестно.соответственно в настройках нужно включить отображение этого типа poi.это настройки\другое\пои\другое\неизвестно.(как знак стоп тока с вопросом)
я точки добавил на нулевой уровень карты.их видно при масштабе 200метров и меньше.но если изменить масштаб др 7 км зум зависает намертво.не могу понять хде прикол.да компилирую с этим
for %%i in (*.mp) do maps -t region -bits0 10 -eps 3 %%i
ключем.
Последний раз редактировалось Moiseikin; 01.07.2008 в 03:14.
ага я так и делаю плюс кафешки стоянки и пляжи с водой.
да щас появились новые камеры которых в карабине нет.так что база будет пополняться по описаниям места
Последний раз редактировалось Moiseikin; 01.07.2008 в 11:36.
Даешь ПОИ!!!Сообщение от Moiseikin
![]()
По порядку.
Скачал точки с карабина в польском формате (Москва и обл.), сконвертировал их и добавил в атлас к карте n37_detail (Москва и обл.), при конвертировании с ключем регион не вижу точек, при ключе сити вижу точки, но не вижу карты до масштаба 2км, а там только основные дороги и видно.
Moiseikin, помоги из-за чего это может быть?
у меня тоже самое и на любых картах.мне кажеться что это глюк программы.на форуме проскакивала инфа что подобная ошибка но в другой ситуации.зафиксирована и будет исправлена.я точки в карту подсовываю в нулевой уровевень с одинаковой битностью тогда POI и карту видно при масштабе 200 метров и меньше.
Понятно, будем ждать исправления и вообще какой-нибудь более простой способ добавлять сторонние ПОИ, а то от этих танцев с бубном уже башка кругом идет.
По поводу битности: насколько я понял карта "n37_detail" имеет 26 бит на нулевом уровне (проверить не могу, поскольку МЕ не открывает rxm), а на карабиновскую я больше чем 24 выставить не могу - может здесь засада?
да ставиться 26.тока проверил.
в обчем моя так думает ждем обновления.хотя может гуду карторисования че нибуть придумают раньше.
Согласен будем ждать, а пока вручную добавил точки камер на своих основных маршрутах.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)