Frud. Не тот пост смотрите, отрывки скетча в посте 2168. Скетч для ардуинки старенький "Venator_micros_ms_z_27_1.txt", он был здесь на форуме. И ни кто в нем не ковырялся, тем более, что там ни чего хитрого нет. А вы привели сообщение мое, где я показал попытки освоить Flash Pro. CS6, что к моему вопросу отношения не имеет. Но скетч ардуинки скину, чтобы вы убедились, что в этой старой версии все в порядке.
Дело в том что все исходники старых версий и скетчи к ним давно утеряны, какой там формат пакета я не помню. Мне проще написать новый скетч на основе старого. Или попробуйте версию VenatorLite2. Ссылка на нее есть в моем блоге на драйв2. Ник тот же
Ещё маленький момент. В посте 2167 вы пишете об инерционности. В моем случае об инерционности и речи идти не может. Так как используются константные значения т.е. не имеющих колебания показаний как в реальной машине. Это как в идеальных лабораторных условиях побочных эффектов быть не может. Это говорит, а том что проблема в коде основной программы (т.е. в скрипте AS3). Скорее всего вы увязываете расчет показаний в скрипте AS3 с напряжением борт сети, коэффициент инерционности вводите для соблюдения временной задержки вывода информации на дисплей. К такому выводу я пришел наблюдая за изменением напряжения питания на компьютере, которое в момент тестирования отображается в "venatore", как напряжение бортовой сети.
Если я в чем то не прав поправите.
P.S.
Спасибо, посмотрю. Но если не сложно скинте ссылку в личку.
Последний раз редактировалось Евгений Виталиевич; 20.12.2016 в 21:51.
Спасибо Frudo, Статьи куда вы меня направили очень интересные и полезные.
Frud, поясните в чем ограничения той версии на которую вы дали ссылку, ведь не зря она "Lite"- облегченная. В чем минус. И возможно ли соединение с андроидом через USB, пробовал подсоединить к телефону через программу TCP_SerPort соединения нет. Разъясните как автор, возможно это или только WIFI.
Расскажите как все это получить. счастье то?? хоть демку дайте.
Что значит с усиленной подсветкой?Не уверен что дисплей приехал с усиленной подсветкой
Что именно должно выглядеть? Обьясни.может кто подскажет как это должно выглядеть?
Может сначала подключить?Все приехало, пока не включал.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)