Ошибку нашел исправил все работает, теперь нужно скрещивать две программы и самое сложное это декодировать посылки головы. Вернее ни чего сложного, но много времени занимает, вот здесь понадобится помощь.
Схемку и печатку девайса нарисую и выложу.
Ошибку нашел исправил все работает, теперь нужно скрещивать две программы и самое сложное это декодировать посылки головы. Вернее ни чего сложного, но много времени занимает, вот здесь понадобится помощь.
Схемку и печатку девайса нарисую и выложу.
Ждем, ждем, ждем!!!
Ну что - есть подвижки?
Есть , только вот на машине заметил что не хватает быстродействия контроллера при считывании данных софтверным путем, он через раз выдает мусор. Померял длительность синхримпульса и посчитал колличество тактов на прием они совпадают , софтверно уменишить выполнение этой части не получается
Пытаюсь использовать хардверный SPI, сегодня вечером попробую на машине.
Ну ГОЛОВА!!!!
Может быть уже можно выложить схему? и софтину
Урааааааааааа !!!!
После долгих мучений все заработало идеально. Проблема была в эммуляторе. Настраивая правильно на эммуляторе в машине отказывалось корректно работать. Перелапатил всю схему и прошивку, сделал хардверное чтение шины и все равно выскакивал мусор. Перепробовал все что можно и бестолку. Вообщем взял даташит на микросхему, настроил все как положено по даташиту, на эммуляторе работало не правильно, появлялся мусор, плюнул и пошел тестить в машину и о чудо все работатет.
Вообщем декодировал все парамметры климата.
Схему выложу позже, сейчас нет времени рисовать нужно срочно прогу дописывать и декодировать температуру за бортом.
Прогу отладил , реакция на нажатие штатных кнопок моментальная, проц не грузит вообще, программа активируется только тогда когда поменялись данные на шине.
Последний раз редактировалось Chip; 14.08.2009 в 12:18.
Ну что сказать, супер! Серьезная работа.... больше мне сказать нечего!Сообщение от Chip
В самом начале проэкта думал чтото подобное зделать но не решился. хотел убрать полностью, вернее спрятать панель управления климотом и зделать через комп. остановило то что безпонятия как вывести инфу со штатного дисплея на комп. Не достаточно компетентен в сфере общения с контролерами. Есть теперь чем запариться. По окончанию проэкта буду изучать
ps: приятно видить свое творение в работе я про скин!
Последний раз редактировалось XsanderS; 27.10.2008 в 02:41.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Когда же будут представлены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)