Доброго дня уважаемые комрады интересует вопрос, можно ли приобрести комплект такой панели? есть ли такие возможности?
Ребят,пишите мне в личку свой e-mail.И я пришлю вам файлик шилда.Это же быстрей будет.
Можно и мне тоже печатку шилда? Зарание спасибо.
MoneyKen - пытался написать вам в личку, но не смог из-за якобы превышения сообщений с вашей стороны. Мое мыло carmotomoto@gmail.com. Еще раз спасибо.
Очистил папки,должно работать.
Соратники!
Личную переписку в теме прошу прекратить. Благодарности и проч. личные сообщения посылайте на е-майл и в ЛС.
Эта тема создана для обсуждения универсальной панели приборов VENATOR. Самим же, потом, за морем бессмысленных сообщений, будет не найти действительно нужную информацию по теме.
Удачи!
\/italii D. Sen, St.Petersburg
Доброго времени суток. Подскажите, удалось ли кому-то купить полную версию софта??? Связи по почте с разработчиками нет... Может известно что-то??
Доброго дня всем. И сразу вопрос к разработчикам, если они здесь ещё появляются.
Имею проблему следующего характера: мега со скетчем от 04.10.14 и Venator III. Скорость в скетче 115200; в настройках HLK RM-04 тоже 115200; данные передаются по вафле и по лану, но в окне TERMtcp вместо чисел кракозябры. Читал что такое может быть из-за не соответствия настроек в меге и вафле, но там всё ОК. Ещё подозреваю, что из-за этого приборка и не появляется. Пробовал по разному, разные версии Venator'а, разные устройства, подача +5v на 19 пин (зажигание) результа не даёт, как и включение его на постоянку в скетче. Данные идут, но Venator их как бы не видит или не понимает... Немогу разобраться.
Помогите пожалуйста граждане разрабы и гуру в этих вопросах.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)