Новая версия так-же больше не выдала этой таблички с ошибкой.
Новая версия так-же больше не выдала этой таблички с ошибкой.
а с вот такой штукой Планшет Acer ICONIA Tab A501 32 ГБ работать будет
и вобще с анроидом работа предпологается
Добрый день уважаемые разработчики программно-аппаратного комплекса.
Буквально два дня назад, роясь в интернете наткнулся на Ваши разработки. Очень жапь, что так поздно. Очень заинтересовало то, что изложено в аннотации к обеим разработкам.
Постараюсь изложить вопросы коротко.
Автомобиль NISSAN PRIMERA P12E, двигатель QG 1.8DE, год выпуска май 2007 года, леворукая, коробка автомат, собрана в Англии, для России. Диагностический разъем точно такой же, как рисунке внизу. При просмотре веток форума у меня возник ряд вопросов к Вадиму (Dolphin) и Витамину.
1. Работает ли данный разъем по протоколам EOBD или OBD-II?
2. Если да, то как полно функционально (ECU, ECM, коробка автомат, ABS, AIR BAG): ошибки фиксируются только ECU или для остальных систем, если да, то каких именно?
3. Как я понимаю, ошибки накапливающиеся ECU (блоке управления двигателем и остальными системами машины (ECM), бывают двух типов: случайные и системные. Если случайные ошибки сбрасываются достаточно легко, то системные только после устранения их, при расшифровке кодов ошибок. В связи этим вопрос: насколько полно идет чтение ошибок?
4. Если я не ошибаюсь, БК на праворуких и леворуких этих моделей и одинаковых типов движков абсолютно одинаковые, разные только прошивки. Пробовали ли вы зашивать прошивки с праворуких на леворукие? Вопрос не праздный? Сразу же решается проблема качественной (более полной) диагностики по CAN шине с помощью вашего комплекса. Если да, то не могли бы поделиться опытом (прошивкой, ссылками, или программного перенаправления БК на диагностику АКП для этих моделей машин)?
Уж больно кусается по цене дилерский сканер CONSULT III, а ездить к официалам накладно: я уже по одной проблеме выложил 26,3 т.р. и потерял 3 дня с нулевым результатом.
Извините меня за то, что так пространно и длинно.
Очень жду ответа, с уважением Анатолий.
Последний раз редактировалось astruve; 02.12.2011 в 23:53.
да да может разработчики покинули мир
Господа, а как с поддержкой не ниссан машин? На митсубиси паджеро 2008 бензин, работать будет? Хочу на следующую машину переставить, если нет, отдам с машиной.
есть объявление http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=8516
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Может не по теме, но есть вот такое http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=15767, где есть упоминание о Mitsubishi. С этой авто не знаю, а с Ниссан через ELM прекрасно программа работает. Правда не так все красочно, но зато развивается.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, при наличии турбонаддува, отображается ли давление турбины? а/м Nissan Skyline/Stagea 35 кузов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)