Krock у тебя шумы в тракте на столе?,или в авто?,что слышно? генератор,или сам импульсник?,как у тебя питалово в авто проложено,что за акустика?,есть ли усилки?
Какие токи получились?
КПД?
Пульсации в каналах?
Греется со страшной силой.
И 7812 греется при работе, даже вместе с радиатором
я имел ввиду транзюки непищат,БП тихо работает,7805 на контроллере у меня без радиатора пока,пальцем держать можно,но некомфортно,7912 на БП чуть теплая,с небольшим радиатором
По поводу помех в аудиотракте: пока что нет возможности проверить на столе,жду моник!,буду проверять по месту,в авто
что может быть!?,иногда отключается,индицируется ошибка канала 12v![]()
[QUOTE=Krock;что то я немогу добится стабильной работы контроллера,как то он сам по себе живёт,постоянно отключает БП,и ещё щас обнаружил что по ACC невключается,я вот думаю мож косяк прошивки!?,как фьюзы должны быть?,как в посте 149 ?
я шил конфигугацией из прошивки,там фьюзы по другому чуток!
to: vovicus62
было такое дело, когда "перековырял" БП, он перестал нормально включатся, как раз с ошибкой по +12 причем иногда ошибка не инициализировалась.что может быть!?,иногда отключается,индицируется ошибка канала 12v
фьюзы ставил по посту 149, самопроизвольного выключения не наблюдалось, при работе чуть больше часа, АСС не проверял...я шил конфигугацией из прошивки
разобрался с защитой,элементы делителей по входам контроллера V12,V5неправильно подобрал!,осталось разобраться почему отключается периодически примерно каждые 2мин без индикации ошибок.
Может быть у него алгоритм работы такой,типа принудительное отключение,я его пока гоняю без компа,привязав pc-on на землю.
Тогда как сделать последовательность сигналов: pc-on,acc,pG чтоб он неотрубался!?
Последний раз редактировалось vovicus62; 29.08.2009 в 16:14.
Кто собирал на обычных кольцах М2000? какие пульсации, какая мощность получилась? Какие кольца брали???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)