"Порадовался" глюкам iGO в прокладке маршрута...
Маршрут с двумя точками - только старт (в точке старта я находился после переправы на пароме из Болгарии в Румынию) и финиш (установлен вручную):
Можете проверить на ваших сборках - старт: 43.99743,22.93023, финиш: 45.36452,24.62756.
А так iGO ведёт в Беларуси:
![]()
![]()
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Согласен,что плохо.Но все же wiki,это не по теме.Будут вопросы...Если знаю, - отвечу
На 41-м порту не будет работать. iGo видит порты не выше 15-го.
UPD: iGo не видит выше 9-го порта.
Последний раз редактировалось Alex_E; 04.08.2009 в 18:51.
Дройной клик по своему устройству ,а не правая кнопка
Извиняюсь новерна я пропустил это обсуждение.
Подскажите пожалуста как в IGO-8 в место стреслки встроить машинку как на
ресунке в первом посте.
Машинка появится при наличии сигнала ЖПС,или в режиме симуляции
Подскажите, что может быть? Не видно пои в 2Д и 3Д режиме. Видно только заправки в 3Д режиме. В настройках пои стоит видимость 2500 и в подгруппах тоже, файл ukraine.poi лежит на своем месте. ???
Приветствую всех! тут новичёк посему заранее извиняюсь.. читать триста листов форума не осилю((
подскажите самая свежая и полная версия в шапке? скачал поставил .. у меня бук асер оне110... прога открывается влевом верхнем углу.. без окна.. как на весь экран её потянуть?
какая карта для неё самая полная? поставил карту россии..надо ехат в астрахань а она там только крупные города видит(есть точнее?) не вбиваются русские буквы в поиске города и улиц.. только аглицкие это нормально как понял? можно ли как-то запомнить маршрут просто записав его во время движения (едешь а он запоминате и его потом использоать) как создавать свои напоминалки типа пои или как там их звать?или только ручным прокладаванием с танцами?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)