А 3D заправки для России уже были?
Только сейчас увидел.
Если что, тут
А 3D заправки для России уже были?
Только сейчас увидел.
Если что, тут
Здравствуйте, камеры не показывает программа после их размещения в папке speedkam, в чем может быть проблема? спасибо
У меня показывает камеры... Может в настройках самой Иги их не включил опцию?
Может вот это поможет?
Пользуюсь версией 1.6.1 (спасибо её создателям!) всё отлично работает под центрифугой. Но, есть одна проблемма, если скин любой другой кроме оникс день/ночь, то пропадает нижний бар кнопок центрифуги- вместо них просто белая полоска под окном Иго. Монитор Пролоджи 7 дюймов. Это можно как-то исправить?
AlexanSNZ
Спасибо! Конвертер помог! Вопрос следующего характера - в меню поставил вмето курсора что-б показывал авто, когда перехожу на карту показана машина на курсоре. как это исправить? и как можно поменять авто (саму картинку) в меню такой опции нету, есть только регулировка теней и освещения. спасибо...
Скачал новую сборку в шапке темы и решил пополнить базу POI и SpeesCam.
При добавлении новых POI например АЗС Россиии и банкоматы они должны появиться в меню POI но там их нет.
Я даже прописывал в файле sys.txt
[interface]
external_poi_path="\\content\\userdata\\poi\\"
Но эффекта я не добился.
Насколько я помню при добавлении новых POI IGO при запуске притормаживала и думала а щас она у меня запускается в обычном режиме.Я вот что думаю стоит почистить папку save или нет?
И что еще моно сделать чтобы она увидела эти POi.
А где скачать Русские POI.
ПО ссылке в первом посте не скачивается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)