Могу помочь теорией.. Сам тоже с нуля все делал, все работает, но захотел добавить разных плюшек типа звука, датчиков давления шин и тд. И немного застрял из-за нехватки времени.
Могу помочь теорией.. Сам тоже с нуля все делал, все работает, но захотел добавить разных плюшек типа звука, датчиков давления шин и тд. И немного застрял из-за нехватки времени.
Ребят, помогите реализовать… сам нахожусь в Мск. Хочу выкинуть все датчики и установить планшет
8925оо6 0758 вотсап, буду очень благодарен! Не бесплатно
Последний раз редактировалось Venator; 31.12.2013 в 18:02.
По вопросам приобретения и настройки VENATOR пишите venatordashboard@gmail.com
Не забываем указывать свой ник на форуме
Все ни как не могу сообразить принцип работы ламп генератора, срс, чек, и дальний. При параллельном подключении все нормально. При отключенной ни что не работает. Сам генератор работает без основной панели. У чека и срс тоже не понятная логика.
Почти закончил свой второй проект. Панель сделана по принципу "снял-поставил", практически без вмешательства в штатную проводку. Пришлось только протянуть провод для тахометра, т.к. штатно его не было. Осталось прикрутить камеру з.х. которая на улитках уже полтора месяца из китая ползет.
Внешний вид конечно не коммерческий, да и такой задачи не было,главное что все работает. Лёха, по моему мнению нарисовал отличный, как мне кажется, логотип. Были подводные камни, касающиеся тахометра и спидометра. На митсубиси сигналы 5-ти вольтовые. С поддержкой Бориса вопрос был решен на "раз-два"
Последний раз редактировалось mitroxa; 22.10.2014 в 16:46.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)