подскажи как на три дисплея вывести? буду очень очень благодарен. я смотрел но нашел только плату которая на 2 дисплей, а мне нужно подложить на 3 колодца
Последний раз редактировалось Compas; 27.03.2020 в 22:58.
один дисплей на все три колодца. LQ123KLG03 или HSD123IPW1
всем привет! наконец-то заработало на ethernet shield w5500( плата называется Е5500).теперь разбираюсь почему тв-бокс х96 mini отключает сеть через минуту после подключения.Буду раз любым советам по устранению этого бага.
Всем привет, загорелся данной темой, и вот вопрос, для теста вот такой подопотный пойдёт? ASUS Fonepad 7 ME175CG
Насколько я понял софт не очень требователен к железу?
Благодарю за совет!но сбросил тв бокс на заводские установки,сеть не теряет,по программа венатора все равно пишет try to connect
Проверяй настройки IP адресов в скетче, тв боксе и в самом венаторе, у меня из-за этого не работало. Вообще ethernet shield не очень стабильная штука слишком требовательная по питанию, да и виснет бывает. Если хочещь по ethernet лучше используй usr-tcp232-t2 https://aliexpress.ru/item/400020304...archweb201603_
благодарю за совет!но уже разобрался,хотя без танцев с бубном не обошлось.действительно пришлось перешить тв бокс x96mini на прошивку от Tanix(выбрал минимальную конфигурацию),в этой прошивке есть возмажность работать с Ethernet и контролировать его работу.так же в ТВ боксе указал номер IP 192.168.4.2,остальное как в скетче.Долго не мог понять почему ТВ бокс не хотел коннектиться с платой E5500 (на базе чипа W5500),хотя на ноутбуке при использование BlueTacks все коннектилось быстро и без проблем.В общем танец с бубном привел к тому что сначала нужно было подключить ТВ-бокс и E55000 через простенький роутер,там без указания IP ткнуть "подключить" в режиме статического подключения.Потом присвоилась маска подсети,и при забивании остальных параметров сети коннект не разрывался.В общем такие вот подробности танцев с бубном.Бог знает почему ,но обычным стандартным способом сеть моргала постоянно коннект-дисконект и ничего не поделать!видимо все же трабл с Ehernet портом ТВ-Бокса.По питанию вопрос легко решается установкой lD33V.Питание берется с порта Vin платы Mega2560.В общем теперь нужно добавить таймер на включение подсветки дисплея,что бы пропускать изображение загрузки системы.или решить как закидывать ТВ бокс в спящий режим,и потом его как то будить(пока идей нет).Буду рад любым комментам позволяющих улучшить и упростить танцы с бубнами в дальнейшем.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)