Добавил VenatorLite5_beta - https://drive.google.com/drive/folde...vw?usp=sharing.
Основные отличия от 4ки - изменен код обработки строки, добавлена возможность нескольких скинов. Пока скин только один старый (слегка подправленный), но теперь у меня есть возможность оперативно внедрять новые скины. Следующий скин будет выглядеть примерно так
Последний раз редактировалось Frud; 24.04.2020 в 15:29.
Добрый вечер всем! попробовал новый скин!все работает пока! в левом верхнем углу появилась буква "S",видимо для переключения скинов.ждем дальнейнешего развития.очень нехватает кренометра в скине
Доброго дня, есть желание переделать панель приборов на своей омеге, заинтересовал Ваш проект, хочется уточнить можно ли приобрести готовую плату (шилд) ? Ардуинку и планшет проще раздобыть
Всем доброго дня!
Решил тоже собрать себе приборку, с китая заказал Мегу, Нану, HLK-RM04, Wemos D1 mini, ESP-01 и RIS3R33s. Первыми пришли Нано и HLK, они и попали первые для опытов ))). Спаял шилд, на шилде сразу собрал трехчасовой таймер на NE555. Таймер включает стабилизатор KIS, KIS соответственно включает Нану и Wi-Fi, включение активируется после включения зажигания или при снятии с охраны, управление KIS переделал, включается при подаче "+" на вывод управления. Всё работает как надо, испытания проходят на Venator lite 4, в программе есть три знакоместа для отображения включенной передачи, т.к. этим я не пользуюсь (механика) написал там название марки авто, неплохо смотрится ))). Для моих нужд Нано вполне хватает, 3 аналаговых входа, 17 цифровых (1 сброс суточника + 16 на всё про всё). Сейчас пришел Wemos, с ним тоже всё работает, Wi-Fi шустрее грузится.
P.S. Жду для дальнейших опытов ESP-01, смотрел согласование уровней сигналов, в теме есть схема, где сдруживали Мегу и ESP-01, для согласования уровней используется резистивный делитель 2,2к на проход+ 1,0к на массу, в таком случае на ESP с Меги будет прилетать 1,66В вместо 3,3В. Надо резисторы поменять местами, да ?
Разработчикам огромный респект !!!
Последний раз редактировалось Климов А; 22.05.2020 в 18:28. Причина: +фото
Доброго дня, жители этой ветки. В данный момент я собираю демокар на базе Honda Pilot 2го поколения. Меня очень интересует данная тема, но сам я не смогу собрать такую панель. Возможно кто-то здесь сможет помочь сделать "под ключ" такой проект? Желательно из Москвы или МО, что бы оперативно можно было примерять и устранять проблемы.
Торпеда будет переделываться, по этому проблем с размещением монитора не возникнет.
здравствуйте!попробовал,уходит в спящий режим,но вот незадача,ток потребления тв -бокса остается очень высоким,в среднем 300 мА, за неделю садит аккум в нет просто.Прверил это,забыв снять клемму ,уехал в командировку.
Сделать включение ТВ Бокса одновременно с включением зажигания (снятием с охраны). Пострадает время запуска, оно будет равно времени холодного старта, но чем-то надо жертвовать.
Себе буду ставить планшет без АКБ, подача 4,2В вместо штатной батарейки и автовключение при наличии питания. Холодный старт 45сек.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)