По мне это самый удачный скин из всех мной увиденных. Все есть, на видных местах, грамотно расположено. Непонятно только, зачем столько леек нарисовано?
По мне это самый удачный скин из всех мной увиденных. Все есть, на видных местах, грамотно расположено. Непонятно только, зачем столько леек нарисовано?
Всем привет можете подсказать в какой программе создаются скины?
возможно надо подтянуть вход резистором 10К к 12В (я ещё не проверял, но по идее должно заработать)
Ребята вопрос по lite5, как то не корректно работает диммер подсветки, то через раз то через 5 раз, иконка габаритов работает корректно, пробовал на 4.4 андроид и на 10, одинаково, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Еще партия плат под венатор! Осталось собрать и протестировать все.
Последний раз редактировалось radiokoteikin; 23.05.2022 в 11:44.
Разрабатываю радиоэлектронику. Изготовление и монтаж печатных плат. Все вопросы на почту shkoteikin@gmail.com
Собранные платы венатора, предыдущая версия так сказать.
Разрабатываю радиоэлектронику. Изготовление и монтаж печатных плат. Все вопросы на почту shkoteikin@gmail.com
Здравствуйте! Тоже планирую собрать Venator в авто. Подскажите, никто не пробовал использовать смартфон с HDMI выходом? ( Например SONY XPERIA ION )
Будет ли он адекватно работать с самой и корректно выводить показания на внешний монитор через скаллер?
Так а что толку от плат если косяк с подсветкой? Я тоже сделал свою плату, начал тестить а тут такое...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)