У меня в этой сборке следующая проблема. Показатель скорости запаздывает на 4 сек. Я уже остановился, а на екране 7км, и так до нуля сек 4. Как с опозданием. Можно ли это исправить. Как отключить автомаштабирование?
Н
[QUOTE=slon25;47854]У меня в этой сборке следующая проблема. Показатель скорости запаздывает на 4 сек. Я уже остановился, а на екране 7км, и так до нуля сек 4. Как с опозданием. Можно ли это исправить. Как отключить автомаштабирование?
Присоединяюсь к вопросу - наблюдаю у себя то же самое, а ответа на етот вопрос не нашел.Подскажите кто может.Спасибо.
Попробуй вот эту сборку.
Езжу на ней уже давно, правда она без наворотов, но повороты не проскакивает.
Единственное надо добавить карту.
Последняя (?) сборка diMka by WertVRV v PC 1.1.4 v.CompCar некорректно работает с некоторыми POI. Например, на последней карте Румынии Romania8Top-Map_2009.06_090810 вылетает. Стоит убрать румынские POI - и все ОК. 1.1.3 тоже вылетает.
Сборка 1.1.2 проглатывает POI без проблем.
Возможно это и с другими картами/POI, я все не проверял.
Вот такая кучка мигающих окошек выскакивает.
Последний раз редактировалось struzhkin; 04.11.2009 в 02:11.
Данная ошибка показывает путь и фамилию bmp. файла которого у тебя не хватает.
Просмотри содержание
ui_igo8>icons>poi где-то там у тебя есть обращение к такому файлу(картинке).И убей там эту самую двойку.
Вариант второй скопируй свой poi_mapdistant.bmp из папки common куда нибудь в др. место,прерименуй в poi_mapdistant2.bmp и сунь назад![]()
Cпасибки! в файле poi.icons эта двушка только один раз попалась. Убил её.
Не осилил все 298 стр., но нужна помощь, постоянно теряет GPS (внешний блютусовый). Причем порты и скорости прописаны. Помогите плиз, мыслей нет.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)