Программа рано или поздно будет коммерческой. Это была попытка сделать ее коммерческой.
Программа рано или поздно будет коммерческой. Это была попытка сделать ее коммерческой.
Да ей до коммерческой, как мне до Вашингтона!Сообщение от Chip
Приятно одно - можно работать с интерфейсом.
А вот карт в иховом формате толковых то нет.
Да и конвертор иховый г...
И вообще эти отпочкователи от Russa, что rusa, что GisRx за последний год ничего внятного не создали.
И, похоже, не создадут.
Я для себя по России другой альтернативы не нашел.
Ехал из Ставрополя на море , так iGO проложила маршрут по самому длинной и самой загруженой трассе, посмотрел у iGO небыло вообще той дороги по которой я ехал так вот GisRX проложила так как положено и всю дорогу я ехал по ней. Еще что удобно GisRX работает в фоновом режиме и ребенок смотрел мультфильмы а я слушал подсказки навигации. Еще сильно помогло наличие радаров на карте, первый раз проехал без единого штрафа за превышение. Вообщем я не пытаюсь кого то убедить, но для себя выбор сделал.
Если заводы будут выпускать свою продукцию бесплатно то тогда работники и персонал останутся без зарплаты. В данном случаи похожая ситуация.
P.S.
Вообщем в магазине висит 30 сортов колбасы, но каждый вибирает себе по вкусу.
Сhip!Сообщение от Chip
Если это ответ на мой предыдущий пост - спасибо.
А на предпоследний о портах GPS, что скажешь?
Но можно ли сравнивать iGo по картам России на периферии с другими программами?
По-моему, по твоему маршруту можно пройти и без навигатора.
А вот карта ГисРХ, ну совсем не для работы (ИМХО)
Порты отключили вроде как демо режим сделали.
Скоро все поправят и обещали для нас карписишиков включить.
По моему маршруту которому я ехал и месный житель ошибется.
А карты все теже из нарисуйки .
Карты то те же.Сообщение от Chip
А после конвертации что от них остается?
Даже с этого сайта - одно убожище.
Лучше такие карты иметь чем вообще никаких.
Ты лучше альтернативу предложи прежде чем критиковать.
Ну я и влез в дебаты, сам того не ожидая.Сообщение от Chip
Но почему конверкнутые карты с той же Нарисуйки у Навитела на порядок качественнее этих?
Ну не можем мы (ГисРХ) создать пока собственный формат карт, так почему нельзя пользоваться существующими.
можно ли попросить у разработчиков, чтобы при вводе улицы использовать обычную клавиатуру, как результат можно будет пользоваться центрифужной qwerty. и иконку бы поиска в главное меню.
Я сделал центрифужный скин - один в один Центрифуга. Выкладу через неделю, так как я сейчас на море
а чем, извените они лучше, если карты те же самыеСообщение от VKS
по тому, что авторы формата потребуют денег за использование и скорее всего не малыхНу не можем мы (ГисРХ) создать пока собственный формат карт, так почему нельзя пользоваться существующими.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)