Образ бери здесь.
Имя файла: 0419\Windows Mobile 6 Professional Images (RUS).msi
Образ бери здесь.
Имя файла: 0419\Windows Mobile 6 Professional Images (RUS).msi
Здравствуйте все, прикрутил кое как 8,3,2 к ЦФ 3,1, с грехом пополам даже работает. мешает однако что при выходе из ИГО остается открытое окно эмулятора, как сделать чтобы при выходе из программы эмулятор сам закрывался ?
спасибо !!!
sparx,
а как Вы, в итоге-то, прикрутили? Я вот скачал архив с первого поста в данное ветке PPCEmulator.rar, залил его в папку Plugins ЦФ 3.1, а вот дальше что-то не пойму как быть... Проконсультируйте, если не сложно! Заранее спасибо.
Прикрутил не как плагин а как аппликацию, сделал шорткат со всеми параметрами для запуска и просто добавил его как кнопку. так что ничего никуда не переписывал.
Спасибо за быстрый ответ, но я уже (вот только-только что) поборол косяк с обрезанием нижних кнопок ИГО при использовании IGO_MySize.exe, а, следовательно, центрифуга более не нужна (я хотел с её помощью добиться безкосячной полноэкранности на своём EEE PC, но добился-таки с помощью выщеупомянутого мануала). Ещё раз спасибо!
А каким образом вы запустили 8,3,2 с Igo_Mysize ? Я думал работает только с версией 8,0.
Я именно что только 8.0 запустил, т.к. в 2008 году именно с ней ездил по Скандинавии. Но тогда был другой ноут, да и уже 2 года прошло и вышла новая сборка 8.0 для PC, поэтому начал "воевать с ней" заново.
Но вот только что обнаружил косяк: почему-то новая сборка ведёт меня из МСК в Швецию исключительно через Эстонию и никак, никак не хочет через Хельсинки. Если прокладывать Хельсинки - Стокгольм - вообще выбивает нафиг из программы по сообщ. "Out of memory". Чувствую, придётся, всё же, с центрифугой и 8.3.2 заморачиваться...
ну тема то про 8,3,2 )
А без эмулятора 8.3 ещё к ПК не прикрутили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)