огромное спасибо!!!! сейчас скачаю попробую
огромное спасибо!!!! сейчас скачаю попробую
всё идёт!! огромное спасибо за вашу помашь!!!!!!!!
вот language pack для iGO 8.0 содержет языки english, french, bulgarian, catalan, croatian, czech, danish, dutch-belgium-netherlands, german, greek, hungarian, italian, latvian, lithuanian, norwegian, polish, portuguese, romanian, russian, slovak, slovenien, spanish, swedish, turkish, ukrainian.Код HTML:http://depositfiles.com/files/nvnp0x8r1
Привет, камрады! помогите с картами для 8 РС версии. нужна европа. особенно Великобритания. замучился искать. спасибо огромное заранее!
Пост 267 на пред. странице
Как справедливо было замечено - Ваша ссылка так же выдаёт ошибку 404. а что такое "magnet" - я вообще не представляю. хорошо, спасибо и на этом, буду пробовать копать дальше
Как уже не однократно разжёвывалось, 404 выскакивает только у тех пользователей, которые по каким то, только им известным причинам, не могут зарегистрироваться на 4pda.ru. Про magnet написано там же, еще есть в гугле(там регистрация не обязательна)
простите нуба недобитого. что то качаецо. спасибо )))
Доброго времени суток! Поставили мне тут на навигатор I GO primo. А там управление совсем другое, нежели у обычного I GO. Перерыл весь инет в поисках руководства, но попадается исключительно платное через СМС. Может есть у кого?
Ищи на 4pda - там есть ветка спецом для Примо
(хотя управление Примой настолько просто, что инструкция ИМХО не нужна)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)