Uryupinsk
Версия проги какая, где брал?
Вообще я не сталкивался с таким багом. Ни при использовании своей сборки, ни при использовании местной сборки 1.6.1_fixed.
Uryupinsk
Версия проги какая, где брал?
Вообще я не сталкивался с таким багом. Ни при использовании своей сборки, ни при использовании местной сборки 1.6.1_fixed.
не знаю что я делаю не так но не могу я ввести названии улицы, город понятно на англ яз но чтобы вводить ул там
1 клавиши становятся активны после нажатия на пробел но они все равно не пишутся просто писк и все
2 нет там руской клавиатуры
3 и в какую папку кидать вложеный файл рус клавы для твингос?
Раньше тут была сборка которая работала нормально с айго зумер сейчас нет
разобрался спасибо.Теперь объясни мне как пользоваться этим твингос 2, чтобы куда то доехать нужно как я понял нажать на GO TO ввести адрес , потом на зел кнопочку типа энтер откроется окошко с картой где слева написано set as start но если на нее нажать выскакивает сообщение о том уверены ли вы в том что хотите отключить навигацию от GPS позиционирования? или на что нужно нажать , в предыдущей версии все было понятно, нажал установить как пункт назначения и поехал.Седня попробовал с ней поехать нажал да сначала стал говорить что отклонились от маршрута, я ввел адрес цветной бульвар 21 он на тверской сказал что вы достигли конечного пункта.Есть вообще инструкция как ее пользоваться и можно твингос полностью обрусить?
Всем привет
Давно не комментил тут, но регулярно на почту получал все уведомления. Много нового появилось с момента моего плследнего коммента, новые скины, патчи итд. Но на тестирование и отчеты времени совсем не мог уделять. Ушел по полной в работу. Большие компании скупают маленькие компании, в жизни большие перемены, везде нужно подсуетиться, перестроиться, быстренько-быстренько. Вобщем, как всегда
Igo я практически не пользовался, т.к. в нем нет отображения пробок, что было очень важно. Пользовался CityGuide для PC до тех пор, пока они не прекратили поддержку бесплатной версии 2.2. Как почетному активному пользователю этой версии мне предложили купить лицензионную версию с 70% скидкой. Однако, ситигид это разработка Питерской компании и они в первую очередь ориентированы на Спб (точность карт, пробки, количество активных пользователей итд), поэтому покупать лицензию на Спб-ориентированный продукт не хотелось. А недавно я нашел возможность проверить работу Ситигида для PC 3.4 с навигацией и пробками в Москве (без покупки). Пока работает сносно. Можете тоже попробовать.
Последний раз редактировалось chertyaka; 09.12.2009 в 18:08.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Последний раз редактировалось Parador; 10.12.2009 в 10:35.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Ну, про СитиГид, наверное все уже знают. У меня лично лицензия, купленная еще в 2007 году, о чем ни сколько не жалею. Последние дни пытаюсь пробовать ПокетГис с новыми картами, но... заставляю себя. Уж очень повернута программа жопой к рядовому потребителю.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)