Нет, не замкнуты, а зачем?
Нет, не замкнуты, а зачем?
Попробуй как я описал выше.
затем, что БП не включится без этого
скрепкой замкни зеленый и черный. нагрузку кто-то вешает, я нет. БП включится и выдаст +12 на м2-ИТХ.
соответственно, м2-ИТХ запустит твой комп
тут почитай http://www.compcar.ru/forum/showthre...C+%E4%EE%EC%E0
Последний раз редактировалось farmukanx; 25.03.2010 в 14:53.
Наверное мы дру друга не поняли От обычного БП АТХ я подключаю непосредственно материнскую плату с подключенной кнопкой PWR, и всё работает. А когда к материнке подключен M2-ITX, то на него питание подаю с БП Alan K-105 13.8В/12А, кабель 4 мм. кв., предназначенного для питания стационарных и автомобильных радиостанций.
А про com-ps on я вкурсе....
Последний раз редактировалось Borz; 25.03.2010 в 15:31.
Всем доброго времени суток!
Хочу купить блок питания M2-ITX, вот тут, есть пару вопросов.
В комплекте идут все провода для подключения, как у обычного блока питания, воткнул материнку и готово?
Он подойдет к любой материнской плате с mITX, конкретно к Intel D945GCLF2 mITX?
Последний раз редактировалось Лexa; 13.04.2010 в 10:18.
Все необходимые провода есть в комплекте
БП подойдет практически к любой материнке в том числе и к Intel D945GCLF2 mITX
Заказал M2-ITX, жду поставки предварительный вопрос по установке и подключению.
в инструкции подключения AZ-FM и блока питания M2-ITX, указано что необходимо подключиться к АСС (управляющий от замка зажигания).
Но на моей машине НЕТУ ключа зажигания (и замка зажигания) в "старом" понимании, а есть большая кнопка "POWER".
Далее, установив AVC-LAN мы подключали по инструкции к этому адаптеру необходимые провода и в том числе (думаю) питание AVC-LAN, если так, то вопрос:
Можно ли эмулировать АСС,взяв нужное питание для блока питания и AZ-FM с нужной "ноги" AVC-LAN, если да, то какой номер "ноги" AVC-LAN?
И еще вопрос:
в описании "J5 - "Remote" к усилителю" - это извините за тупость куда? к штатному усилителю? или куда-то еще? или оставить "висеть" в воздухе?
Последний раз редактировалось oktb; 14.04.2010 в 18:44.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)