Последний раз редактировалось St@rz; 30.05.2009 в 16:44.
Jumshut Все очень просто! Насколько я понял вы не используете центрифугу, а запускаете эмулятор просто из винды, тогда нужно в строку запуска программы в ярлыке добавить параметр /u0 COMn где n- новмер вашего порта приемника в виндовз.
Есть еще более свежая сборка с последней версией навитела:
http://compcar.ru/forum/showpost.php...&postcount=279
Но ее рекомендую использовать только для ознакомления и тестирования. Они что-то перемудрили с ней, и навител вылетает при поиске населенного пункта, хотя таже версия на КПК в этот момент просто сильно задумывается, но потом продолжает поиск...
УРА!.....Заработала!....
Спасибо, интересно, что сразу после установки, я проводил такую операцию, она тогда отказывалась запускаться вообще (писала что-то о недопустимом параметре СОМ)
А как насчет карты подмосковья, у меня на КПК стоит навител 3.2.6.3428, там карта подмосковья более подробная (остальное не смотрел).
Кстати в Вашей сборке карт подмосковья вообще нет, они идут в комплекте Москва, у меня в картах отдельная папка- М.О., так вот когда я ее перенес в навител на компе, он проиндексировал атлас, но ничего не изменилось (у меня один интересный момент- все навигационные проги которые я ставил, дом в котором я живу норовят засунуть куда ни попадя (адрес), доходит до того, что появляются несуществующие улицы, кроме навител, но в этой сборке у моего дома адрес нормальный, но не хватает нескольких соседних улочек, на КПК все норм.)
не плохая програмулька!!!
Навител под Vista вроде заработал - пока осталась одна глобальная проблема - каждый раз при запуске происходит индексация, а это процесс не быстрый, как только не пробовал выключать - и навител из внутреннего меню и эмулятор через файл - пока результатов никаких. Кто то решил проблему
тема рабочего стола должна быть стандартная и шрифты не крупные.
Nissan Almera N16 продана
Fedorych
Тема рабочего стола и шрифты в виртуальной машине? вроде там и так ничего не меняли, все стандарное, что было по умолчанию
- "Не обижайся на него, как видишь, у него и так нету мозгов"
- "А мне и без них хорошо"
темы в хр.
у меня такое было,когда стоял крупный шрифт в системе
Nissan Almera N16 продана
Выход один - юзать прошлую сборку! В ней вылет на поиске тож случается, но крайне редко, только при определенных условиях поиска. Это связано с навителом. Т.к. этот вылет происходит на любых образах и винмобайла и wince.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)