БП М серии в режиме 1;2;3.... запускаються только при наличии напряжения от12, если меньше то работает в режиме конвертора тоесть без перемычек конфигурации задержки запуска.Сообщение от Yevgeny
БП М серии в режиме 1;2;3.... запускаються только при наличии напряжения от12, если меньше то работает в режиме конвертора тоесть без перемычек конфигурации задержки запуска.Сообщение от Yevgeny
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Всем спасибо,буду пробовать все варианты.На счет ферритовых вставок,на проводе VGA они вроде есть,по краям?Нет?
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Тебе лучше знать.Сообщение от Yevgeny
А помеху необходимо "давить" и вставками и на БП (вх. и вых.)
Вот про это друзья я и хотел спросить!:-)Как человеку совершенно не знакомому с электроникой,пойти в магазин и купить нужную деталь.Ну все в этом мире родились с этими знаниями.:-)Какие конденсаторы брать,сколько и куда вешать?Что такое дроссели и что с ними делать.На форуме описаны как правило частные случаи,хотелось бы знать точно!Сообщение от джи-дай
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Вот здесь написано.
Вот тут то и проблема, написано как для схемотехников-электронщиков. А мне надо придти в Израиле в магазин и точно сказать что мне надо! МП140 например это что? Конденсатор?Сообщение от Chip
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Это марка феррита, на основе прессованного Мо-пермаллоя. В данном случае используеться ферритовое кольцо МП140 КП36х25х9,7, если не ошибаюсь.Сообщение от Yevgeny
Подобрать наверно можно по каталогу, например с этого сайта, но по этому вопросу лучше к автору.
Последний раз редактировалось aptm; 11.10.2008 в 17:43.
Кстати если у меня запитать от сети авто, магнитолы например, то появляется еще и рять генератора и частота с оборотами двигателя повышается!Сообщение от Dude
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Да сложная задачка. Буду пробовать достать что-то подобное!Сообщение от aptm
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Кстати в инете натыкался на совет заменить колечко на желтое из комп. БП, если есть конечно горелый, по слухам материал по характеристикам похожий, а вот про размер, увы не в курсе.Сообщение от Yevgeny
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)