интересно. как в жару справляется климат с задачей без центральных воздуховодов...
интересно. как в жару справляется климат с задачей без центральных воздуховодов...
Ув. колеги, и те, кто хочет поставить компьютер в машину,
прошло много времени после того как поставил компьютер в машину Не писал сюда, так как никаких проблем не было Всё работает отлично И летом в жару, и зимой когда холодно
В холод сразу комп не запускал, ждал когда немного прогреется салон
Из проблем была только одна (маленькая, сам виноват). У меня монитор подключен напрямую к акуму... после 1,5 недели простоя, адаптер монитора посадил акум...
А сколько фильмов просмотрел
Первая реакция пасажиров: "Какой крутой ФОРД"... "Я тоже так хочу"...
я тоже постоянно с АВТО езжу, но воздуховоды ампутировать рука не поднимается. Есть идея опустить блок управления климатом вниз, часы и аварийную кнопку тоже, а 2-диновый карман для магнитолы поднять вверх, под воздуховоды, и уже на это место вставить монитор. Но тут вроде и Сони штатный жалко. Третий вариант - вообще на торпедо сверху нахлобучить механизированный монитор, видел несколько инсталяций. Но резать панель не хочется. Короче кругом противоречия. И хочется и колется )))))
Ну вот, скоро весна, надо как-то поставить камеру заднего хода и немного переделать управление питанием монитора.
Вопрос: как лучше решить вопрос прокладки кабеля в крышку багажника, ведь багажник открывается больше чем на 90 градусов. Есть соображения?
Может кто посоветует хорошую антену FM + DVB-T, только не на магните.
P.S. Думаю через друзей не будет проблем купить антену в Москве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)