"то есть я уже нажал кнопку OK" зачем её нажимать, если это должна делать программа?
"то есть я уже нажал кнопку OK" зачем её нажимать, если это должна делать программа?
Так в том то и дело что она этого не делает, (специально ждал) а жмет только после загрузки цф
измените текстовый файл как я сказал
С координатами курсора все понятно, проблема в другом, ( я вижу куда смещается курсор и нажимается кнопка) нажимается она только после прогрузки плагинов и открытия главного меню цф.
версия CF какая?
1.сначала запускается CF
2.выводится сообщение о триальности,
3.нажимается кнопка
4.дальше загружается CF
как у вас проходит загрузка раньше чем нажимается кнопка ОК?
ЦФ 3.1.24.309
Сообщение о триальности выводится до того как полностью (со всеми плагинами и открытием главного меню) загружается цф. мне кажется так у всех. Возможно поэтому "нажималка" не воспринимает окно о триале.
мышка в нужное место тыкает? по кнопке попадает?
программа просто подводит мышку к заданному месту и нажимает. если координаты верные, то должно работать.
Ну я уже не знаю как объяснить
Тыкает в нужное место, но не в нужное время
Окно триала выскакивает как только начинает грузиться ЦФ, вот тогда надо нажать кнопку, но прога этого не делает. Ждать можно сколько угодно но ничего не происходит. Нажимаем сами, ждем полной загрузки цф (всех плагинов, звука и т. п.) и вот после загрузки происходит тап левой кнопкой мышки на кнопке под курсором У МЕНЯ это РАДИО.
запуск программы происходит до или после CF? в батнике прописано?
при тех же условиях у меня всё работает... может тут случайно не та версия затесалась, в ПН возьму ту что стоит у меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)