- не лезь в ЛКМ
- если делать, то датчиками в приводе линзы, а это - вскрытие фары. Дальше, думаю, все знаешь...
- сомнительная затея в принципе, т.к. противотуманки не светят так, что бы этим заморачиваться
- кроме первых 30 минут после мойки, они постоянно грязные в наших условиях.
Была у меня такая идея. Собственно пришел к тому что если есть на машине ESC (Электронный контроль устойчивости (англ. Electronic Stability Control, ESC; ЭКУ)), то в эту систему входит датчик положения руля. Дальше вопрос в обработке положения и управления ПТФ. Поворот ПТФ хотел делать из модельных серв с металлическими шестернями (раньше увлекался авиамоделизмом), стоят они баксов по 10 (места знать надо )
А вот если нету датчика поворота руля... у меня на ум приходит только приколхозить магниты и датчик холла. Скорость брать с блока обд2. Собственно совместить в ардуинке все эти элементы не составит труда, больше работы по установке и подсоединению к датчикам.
Ребята, обьясните плз, в чем смысл включения туманок при повороте руля?
Смысл в том , что можно осветить дорогу с боку
Это так называемая функция AFS - но Хелла делает к-ты DynaView - где уже сами фары рассчитаны на освещение обочин - каждая - своей стороны. ценник, правда...
http://www.hella-russia.ru/Drivers/T...ViewEvo2.shtml
Привет всем!Сделал проще, клиент просил сделать такой свет на ровере...
Поставил контроллер на реле поворота с контролем включения габаритов, решение конечно не высший пилотаж на все были довольны.
Привет! я вот тоже думал про датчик холла и релюхах (или как в жигулях язычек и пластиночка с двух сторон)( или на вал рулевой типо кулачёк приделать и по бокам два язычка повесить или микрики поставить, как аналоговое зажигание), но включение чтоб только с ближним светом было а не с габаритами, ЕщЁ, чтоб днем не врубались можно фотореле поставить регулируемое (кто в Москве то в РУСИ продается для ВАЗов на включение света при наступлении сумерек) будет включаться токо ночью, еще чтоб плавно зажигались есть такие мааленькие автоматические реостаты плавного включения ламп накаливания (недавно где-то натыкался в нете но щас сразу не скажу надо поискать еще раз) короче вот и вся система без напряга.
А зачем поворотные туманки делать? например мне они не нужны у меня они в основном бочину и освещают, может у кого и иначе. И я считаю что к компу их привязывать не целесообразно?
Да вот еще забыл - может кто то сможет найти схемку дешового гироскопического реле А (MEMS - датчик угловых скоростей называется)??? тогда все станем намного проще)))гг
Последний раз редактировалось autohirurg; 22.12.2010 в 04:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)