Ага я тоже так чуть не попался. Нашел в прайс ру по такой же цене заказал , а потом все таки дошло до меня проверить и на тебе mATX
Ага я тоже так чуть не попался. Нашел в прайс ру по такой же цене заказал , а потом все таки дошло до меня проверить и на тебе mATX
Вот блин я лоханулся... Твою мать... Буду завтра утром отменячть заказ... А я уж губы раскатал...Сообщение от profy5
А мне мелкая 610 понравилась, вот думаю, мож эту mATX себе в основной домаший комп поставить? )) правда тогда надо нынешний атлон куда-то девать...Сообщение от forcis
По точней пожалуйста с ценами.Сообщение от markovod
не 2400 а 2333 аж на цельных 67 рубликов меньше.
Последний раз редактировалось Chip; 15.11.2008 в 02:40.
А как у car-electronics c доставкой дела обстоят? Сколько по времени и скоко стоит? По Москве естественноСообщение от car-electronics
Последний раз редактировалось forcis; 11.09.2008 в 23:40.
сегодня приобрел сей дивайс )))
Где и почем?Сообщение от Alexey
Эникомп 1937 рСообщение от forcis
токо хочю всем сказать сразу что по налику купить у них на данный момент сложно так что если вы хотите все у них приобрести то либо через сберкассу либо по безналу
Доставка в пределах МКАД - бесплатно, по России - EMS почта России в среднем 2-4 дня (в Питер 1-2 дня) до двери, стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа на сайте (к примеру в Питер 290р).Сообщение от forcis
Возможна доставка другими службами экспресс доставки (DHL, Fidex, UPS).
Доставка производится на следующий день после оформления заказа.
Последний раз редактировалось car-electronics; 12.09.2008 в 02:32.
Вопрос для car-electronics
А что про 630ю слышно, какой будет ценник (думаю 630 1я реальная маленькая мамка под два монитора)
Последний раз редактировалось Chip; 15.11.2008 в 02:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)