Ему необходим сигнал АСС .
Ему необходим сигнал АСС .
Обычно и АСС подается при заводе с брелка. Поэтому вывод - да будет запускаться.Сообщение от Stuff07
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Некоторые ставят 3х позиционный переключатель на сигнал АСС.
1 Включен с + 12v для работы компа без ключа зажигания.
2 Выключен вообще ( для передачи машины в сервис)
3 Нормальный режим АСС.
Земляки, а вы сами проводку вели от АКБ? Я просто не бум-бум в амперах и т.п боюсь с дуру угробить проводку машины. Может посоветуете людей которые за умеренные деньги подведут от АКБ в бардачок питание для компа и сделают эту самую кнопку (если надо все материалы сам куплю).
И примерно сколько такая услуга может стоить?
PS: комп будет работать от блока питания M3-ATX
nd% in progress
глобальная реорганизация системы и перевод на базу EeePC 900
Если сам ни бум-бум, то дорога в конторы ,которые занимаются установкой автозвука. А вообще ничего сложного нет. Нужно два провода сечением не менее 2,5мм которые нужно присоединить к клеммам аккумулятора. На них есть место для дополнительной проводки. Обязательно наличие предохранителя как можно ближе к аккумулятору. Провода проложить в гофре ( как родные жгуты) купить можно на петухова ( авторынок) в киосках. Провода протянуть в салон в место входа родного жгута , там отверстие с резинкой для того что-бы провода не перетёрлись об острые края.
А предохранитель как выглядит (маркировка) и где купить можно?
nd% in progress
однако конторки цены ломят... 3 тысячи за то чтобы соединить два проводка... я пожалуй как-нибудь сам или с помощью добрых людей
Нарисовал схемку, что я тут забыл или сделал не так? (изобразить борт. сеть автомобиля незнаю как)
nd% in progress
Эээ, 2,5 мало будет. Сейчас ты насоветуешь. :-(Сообщение от konstant
А сколько надо 4, 6? и где купить можно вместе с предохранителем?
nd% in progress
Я себе ставил 8 - ку. Колодку под предохранитель можно взять в магазине радиодеталей или на авто рынкеСообщение от Stuff07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)