Я как пользователь для меня данное ПО пригодится только для регулировки звука, а остальные кнопочки будут отдыхать, ибо оно не умеет нажимать в неактивные окна и делать их активными или нажимать и оставлять их неактивными.
Я как пользователь для меня данное ПО пригодится только для регулировки звука, а остальные кнопочки будут отдыхать, ибо оно не умеет нажимать в неактивные окна и делать их активными или нажимать и оставлять их неактивными.
Стандартная клавиатура тоже не умеет передавать нажатия не активным приложениям, но почему то ни у кого не возникает вопросов.
Для меня не проблема добавить функцию отпрвки сообщений всем окнам. Просто ты пока один кому это нужно.
Последний раз редактировалось Chip; 09.10.2009 в 12:59.
Да хотелось бы такую функцию видеть, но отправка сообщения всем окнам это жестковато. Можно же наверно сделать поиск нужно окна который вбит в конфиг, если ПО в конфиге найдет нужное имя окна то отправка ему сообщения о нажатие клавиши.
Тогда можно только для AHK отправлять
Напиши имя окна у AHK, сейчас нет проги под рукой посмотреть.
(Имя окна "Панель управления AVerTV" его ahk class "AVerTVApp" Кст а можно ли взглянуть на исх ПО и на каком языке они написаны?
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
А такое можно добавить?
При появлении +12в. нажимается любая введенная комбинация кнопок, при пропадании любая другая комбинация.
Последний раз редактировалось St@rz; 13.10.2009 в 18:57.
+12В НА ВХОД Ардуино подавить?
Через резистор.
Возможно будет автоматом включать плагин камеры в Centrafuse.
Последний раз редактировалось St@rz; 13.10.2009 в 23:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)