и нужен ли грунт под краску!??
и нужен ли грунт под краску!??
Краскопульта нет?
тогда делаем так (Аэрозольная версия)
обрабатываешь шкурочой 1000-сячной детальку
берешь грунт по пластику в аэрозоли например Body наносишь и даешь ему высохнуть 15-20 минут. Затем есть 2 варианта с грунтом и без. я предпочитаю с грунтом (он тоже есть в аэрозоли) лучше марки MOTIP
Наносишь грунт даешь ему полносью высохнуть а затем краска матовая для бамперов или акриловая матовая краска.
чтоб сохранить рельеф в магазине по автокраскам купить скотч-брайт серый и пройтись им... Это все нужно для того чтобы опять же увеличить адгезию ЛКП к поверхности.
С обратной стороны детали посмотри какая маркировка PP, АВS или другие буковки и скажи мне я смогу дать точную рекомендацию по окраске.
Leha080, Извини, что влез в тему.
Boch, купил краску для бамперов MOTIP 4074 серую. Не пойму матовая она или глянцевая.
Нормальный выбор для пластмассовых дверей?
Чем обезжиривать и оттирать следы обуви от обивок? Уайтспиритом?
Последний раз редактировалось Alex-NN; 24.07.2009 в 16:40.
Краска для бамперов почти всегда матовая (глянца я не встречал)
Уайтспирит не годится.
Вариант 1. Спиритус Вини, Водка. (камнями не кидаться) в хозмаге продается обезжириватель около80 руб за литр.
Вариант 2. 646 или 650 растворитель (только без фанатизма) легонечко. а то если пластик АБС (ABS) то его и поплавить можно.
Вариант 3. В магазине по автокраскам продается "Смывка силикона" но стоит около 200 руб за литр.
привет Boch! с Новым Годом!
очень интересует покраска пластика салона (двери, торпедо), чтоб не облезло впоследствии. насколько это реально? пластик жёсткий и скользкий с текстурой. если позвонишь скажу точно какой тип. мой тел 916-192-2909 Андрей, или почта a9031889303@yandex.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)