у меня уже с полгода BL так как я его покупал для ПДА удобство его в том что он со спичечный карабок и работает даже лежа в бардачке, но для компа в машине более удобный вареант USB не буду повторять, см. первый пост от Chip.
у меня уже с полгода BL так как я его покупал для ПДА удобство его в том что он со спичечный карабок и работает даже лежа в бардачке, но для компа в машине более удобный вареант USB не буду повторять, см. первый пост от Chip.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Друзья...! скажите смогу ли я использовать автомобильный TV(кажется марка проложи) как монитор для gps приемника,если да,то как это связать,как вы поняли я не мастер в этом,если можно то поподробнее. спасибо
Если ты имеешь в виду GPS приемник USB или блютус то нет не сможешь.Так как они приемники а им для работы нужна специальная программа для GPS.Приемник только ловит и отслежисвает координаты и передает их программе а она на основе полученных координат от приемника выводит данные на экран.Тебе обязательно нужен комп для того чтобы подключить к нему приемник и монитор.Вот тогда у тебя все будет работать.
И на будующие задавай вопрос конкретнее не пиши "помоему монитор пролоджи" А старайся конкретно писать что за модель,какой приемник и тд.И тогда ты получишь нормальный ответ на свой вопрос.
Последний раз редактировалось Max; 07.06.2009 в 17:23.
Если нет возможности использовать USB то ВТ однозначно выход из ситуации.
Я использую Global Sat BT всем доволен. Никаких сбоев, переконнектов. Активацию ВТ можно сделать автоматическую при старте навигации, такой софт существует, найти проблем нет.
Кто-нибудь юзал такой приёмник Prestigio Bluetooth GPS Receiver? Прорыл весь инет, немогу найти какой у него чип.
Последний раз редактировалось Chip; 19.05.2018 в 14:56.
Лучше bt
Так может ответить только тот, кто никогда не пробовал использовать GPS BT приемник в автомобиле
Последний раз редактировалось Chip; 21.05.2018 в 02:55.
самы удобный вариант все же usb
Лучше usb. Практичнее однозначно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)