Спасибо большоеСообщение от Chip
Спасибо большоеСообщение от Chip
Почему-то не идет на висте...
А с каким разрешением не идет?
Во втором посту этой темы adi_rus писал что у него на висте работает.
Все запустилось. Спасибо)
Однако сравнивая с иГО насколько дестинатор правильно находит маршрут, дома, где ПОИ и тд?
Возникла проблема. Слетела лицензия на карту России. Теперь предлагает заново зарегистрировать. Однако при нажатии на йес он просто мигает и все... снова окно с выбором карт.... как бороться? Спасибо.
активированная карта, проработав сутки попрасила активации, в чем дело?
А у меня как уже говорил повторно активироваться не хочет. Просто не появляется окно для активации и все) я решил, что буду ждать норм сборки иГО + пока для России перейду на другую программу)
У меня пока работает.
Я понимаю. у меня на ББ дома тоже работает шикарно а вот на ноуте (sony vaio UX) с вистой слетела за день регистрация и все) Не буду же я винду переставлять из-за этого. Кстати под линукс тоже много гпс-ого софта... даже гарминовские карты подпихивают вроде. Буду ставить линь, посмотрю. Но программы так не кислые) и с 3д и с пои, даже показывает где халявные и вообще WiFi точки доступа в городе)
Огромное человеческое спасибо за такой нужный ресурс, где собрано и удобно выложено все, что нужно для карпьютера.
ТОлько вот с картой Украины в шапке темы - облом (ссылка не работает)
и еще вопрос: это тот дестинатор, который под центрифугой сидит? там вроде версию 6 показывает.
карты отсюда можно туда подложить?
Карту вечером выложу.
А зачем карты подкладывать лучше уж прогу полностью заменить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)