как успехи кто что купил и поставил
и как работают авигации на ваших девайсах
как успехи кто что купил и поставил
и как работают авигации на ваших девайсах
Третий год стоит asus R2H. закреплен на такой штуке
Крепление пришлось заказывать из за бугра. Питание от переходника Belsis 2a. В предидущей машин мастырил стационарный CarPC, в этой все руки не доходят, Асуса вполне хватает. Из недостатков - иногда забываю взять с собой, или некогда, и уже в пути оказывается, что нужен позарез, ну и страшно его оставлять в машине на виду. В остальном сплошные плюсы.
Я пристроил Viliv s5. Он небольшой, но полнофункциональный PC. Автокомплект в комплекте, сорри за тавтологию. Крепится надёжно, работает от батареи долго. Пока загрузил его Garmin-ом, KMPlayer-ом, Winamp-ом, ну и прикладные все, что нужны. Работает в машине устойчиво, батарея в процессе заряжается. Надо бы ещё защитную плёнку на экран прикупить, сейчас в поиске.
ценник у них не маленький
5500 минимальная цена http://www.citybyte.ru/index.php/cat...ettopy-3Q.html
я имел ввиду у вилив
А я про QQ-шки...
[QUOTE=Catrifle;55801]Я пристроил Viliv s5. Он небольшой, но полнофункциональный PC. Автокомплект в комплекте, сорри за тавтологию. Крепится надёжно, работает от батареи долго. Пока загрузил его Garmin-ом, KMPlayer-ом, Winamp-ом, ну и прикладные все, что нужны.
На какой винде работает то?
Мой Viliv работает на WinXP. А вот сейчас уже производитель ставит Win7. Есть на закордонных форумах и любители на него Линукс поставить, но это уже для любителей. Меня устраивает, что это полноценная платформа PC, на которую можно в принципе взгромоздить всё, что хочется. Приобретён в интернет-магазине, с учетом доставки и растаможки порядка $800.
Недавно, кстати поставил на него польскую Автомапу. За многие годы это, пожалуй, единственное, что мне понравилось из Made in Poland. Правда, навигация по России и Украине дохленькая, однако если ехать за бугор - вполне достойная. Интерфейс, как для планшетника, очень хороший.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)