приветствую! просто не реально загорелся этой идеей=))) интересен момент, если делать 4 зоновою подсветку одного стандартного Carduino Nano хватит? или надо с удвоенной памятью или объеденение двух?
будет ли в переспективе выложен код на 4-х зоновую подсветку?
и ещё один ньюанс... откуда считываются данные для обработки на подсветку? будет ли мешать одновременное включение монитора и телевизора к одной видеокарте или 2-х объеденённых в CrossFire, где с одной выводиться на монитор с другой на телек...
Написал свою программу .
Поразился в различии скорости обработки, у меня с Boblight на HTPC с процем Atom при проигрывании HD-1080 было отставание цвета на 1-5 сек. Теперь же все четко без каких либо отставаний и реакция мгновенная, появился эффект обьема при динамических сценах. Работает в Win 7 с темой AERO без тормозов.
Прогу сделал без всяких надстроек одним файлом, прога автоматически прячется в системный трей, корректно работает со спящим и гибернейт режимами.
Есть ползунок яркость и насыщеность, планирую добавить регулировку температуры цвета.
Как доведу программу до ума , сразу выложу.
Снял видео с моей программой
Последний раз редактировалось Chip; 07.03.2010 в 02:55.
Написал свою программу .
Поразился в различии скорости обработки, у меня с Boblight на HTPC с процем Atom при проигрывании HD-1080 было отставание цвета на 1-5 сек. Теперь же все четко без каких либо отставаний и реакция мгновенная, появился эффект обьема при динамических сценах. Работает в Win 7 с темой AERO без тормозов.
Прогу сделал без всяких надстроек одним файлом, прога автоматически прячется в системный трей, корректно работает со спящим и гибернейт режимами.
Есть ползунок яркость и насыщеность, планирую добавить регулировку температуры цвета.
Как доведу программу до ума , сразу выложу.
Снял видео с моей программой
Да уж, завораживает, а то на первом примере- как то не так с опозданием, а тут то что доктор прописал. Большой респект за труды.
А писишный софт поддерживает более детальную подсветку, с делением каждой из светодиодных полос на части? Левую и правую полосы я б разделил на 3 части, а горизонтальные - частей на 5.