Совершенно верно, именно так (уменьшить до размеров СФ2). И есть ли возможность перемещение кнопок по панели (крестик закрытия переместить в левый угол панели, чтоб случайно не нажимать при простом сворачивании) а так же добавлении новых кнопок?
З.Ы. А если убрать панель вообще как ее вызывать? В аплоуде http://forums.fluxmedia.net/download...app-loader-92/ можно так сделать, (кнопка окон), но когда я разворачиваю на весь экран, то не могу управлять жпс и вообще любой прогой из встраиванной. Не реагирует на нажатие, кроме двойного клика по монику, панель возвращается и управление восстанавливается. Но опять же все срезается из-за панели апплоуда. Или тут панель уменьшить до размеров СФ2 (из скриншота). Я думаю решение такой проблемки многих бы попустило , у кого моники 7" и 800-480
Последний раз редактировалось Actyon; 12.03.2010 в 01:21.
LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia
Мужики, помогите! двое суток убил на возню с CF-2.1 и iGO, не спал и толком не работал.
Экран 1024х600. Разрешение в iGO 800х480. В центрифуге igoзапускается с обрезанным нижним рядом кнопок. Ситуацию немного исправляет полноэкранный режим, но все равно получается уродливо с кучей свободного места по бокам. Насмотрелся красивых картинок, где igoгармонично вписана в экран и снизу есть полоска с плеером.
Как черт возьми это сделать?? Облазил оба русских и пару англоязычных форумов. Так ничего и не получилось.
Итак- нужно с одной стороны увеличить место для igo(сверху и снизу слишком большие полосы). Тут наверное нужен какой-то специальный скин.
С другой стороны нужно подправить разрешение igo. Тут проблема с mysize которая не хочет у меня запускаться(запускаю mysize с нужными параметрами, выскакивает черное окошко и ничего не происходит). Если запустить mysize через центрифугу- выскакивает окошко с сообщением о нехватки памяти.
Мужики, сил искать и методом тыка пробовать что-то сделать уже нет, нужен совет.
http://rghost.ru/971951
Есть 1024_550
Огромное спасибо, хоть что-то начинает получаться. Сразу вопрос- запутил, выбрал город, вышел. При следующем запуске опять загружается пустая карта, нужно снова выбирать город. Галочки "только чтение" с запускаемых файлов сняты.
Второй момент- при запуске из центрифуги айгоу запускается просто поверх всего остального(800х430). Даже со старой сборкой такого не было.
Последний раз редактировалось "lefhl"; 19.03.2010 в 01:28.
1. да, маленькая,остальные заглавные.
2. действительно,как-то через раз работает. Но все равно некорректно вписывается. Так есть возможность сделать карту на весь(ну или почти) экран, а снизу(сверху) полоску плеера? Может я вообще не по адресу и есть другие оболочки с такими возможностями?
3. тоже вроде понял. Не понял только, почему в этой сборке 3 текстовых конфига под разрешения сложены в отдельном архиве. Я так понял батники перед запуском берут конфиг именно от туда и после закрытия никакие опции не сохраняются. Как бы это поправить? А то придется каждую мелочь через текст настраивать...
2. ну вот например:
img13.imageshack.us/img13/4946/iugo.jpg
i128.photobucket.com/albums/p192/Griff1_photos/Igo8.jpg
3. Так я и спрашиваю, как менять(с их последующем сохранением) настройки, запуская айгоу через батники? Мне 1024 очень понравилось- на весь экран не глючит и не тормозит почти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)