Да не парься с керамикой , в БП есть встоеный фильтр , он как раз и фильтрует высокочастотную составляющую.
По этому и нарисовал данный фильтр для фильтрации низкочастотных пульсаций без керамики.
Да не парься с керамикой , в БП есть встоеный фильтр , он как раз и фильтрует высокочастотную составляющую.
По этому и нарисовал данный фильтр для фильтрации низкочастотных пульсаций без керамики.
Последний раз редактировалось Chip; 09.01.2009 в 02:53.
ФУУУУУ Успокоил!!!!Сообщение от Chip
хотя просто хотел зделать НАВЕРНЕКА
Атак этот фильтр так дома и воляется, созвуком все ОК перепротенул кабеля (+-и RCA) и фильтр от мистари!!!
на монике чуть полосы,но слегка заметные!
Да и волнует вапрос у меня асс поключен к усю(когда майфун включаеш,тогда и пк включается) поэтому когда машину глушиш все работает, патом заводиш( какое падения напруги тем болеезимой свет печка обогревы, когда зажигание вкл. всеже включается и еще стартер)
не будет пк вырубатся????
раньше до перетяжки вырубался,щас нет но баюсь ставить фильтр на нем большое падение будет????
Все зависит от того каким сечением провода намотан дросель
Я думаю что квадрата 1.5 или 2 но точно не 1Сообщение от Chip
Судя по фото не похоже на 1.5
как померить точно спомущью штангеля пойдет???Сообщение от Chip
по штангелю 1.2 мм !!! нормально???
Должно все работать. Но лучше бы побольше сечение. Я 2 мм мотал у себя
Последний раз редактировалось Chip; 09.01.2009 в 17:15.
Считай, диаметр 1.2 мм . соответственно радиус 0.6 мм. Площадь = 0,6*0,6*3,14 =1,13кв мм. В реальности поменьше, т.к. лак тоже вошел в твои замеры.Сообщение от Leha080
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
я примерно так и предпологал( просто впаривали мне эту провалку как2 я им конечно не поверил новзял!!!)Сообщение от vladsmir
НА сколько падение может быть может кто небудь разчетать???
То что работать без напряга будет это факт у меня он уже третий(перематывал) В самом начале поставил каробычку от майфуна дак там на трансе изолента сплавилась а на этом хотьбы что даже не греется!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)