Я сейчас все по убивал тк ищу причину исчезновения связи в эмуляторе навитела с приёмником ЖПС после пробуждения.
Тут меня уверяли что поставишь разветвитель и будет тебе щастье
Нифига ситуация не изменилась, думаю, что блюсолейл не успевает что то делать ХЗ
А так то разветвитель мне не нужен.
Здравствуйте. Подскажите как сделать так чтоб shared port стартовал автоматом.Мамка Zotax d510. При старте пишет что не может стартовать сервис (поставил ярлык в автозагрузку). При загруженной XP стартует нормально. С уважением.
при загрузке выдаёт ошибку, перезагрузите файл пожалуйста
D945GCLF2,160gb,2gb-ram,8" TFT LCDTouch+2lcd7" ,Bt,WiFi,SILABS,OBD2,DVBT, ,Audioson,Hertz,Fokal
Преобрёл GPS приемник Locosys - по сравнению с БУ-353 - ракета-дома на подоконнике за стеклопакетом-8-10 спутников,их отлов от 3 до 30 сек с момента нажатия кнопки вкл компа(те до загрузки виндоса),работает на всех скоростях сом порта от 4800 до 115200...
Однако есть неприятный момент-отваливается после выхода из кибернета,приходится передергивать порт программой Eltima.Software.Serial.Splitter. те выключать-включать "расшареные" порты- мож кто подскажет какуньть програмулину или смд файлик для автоматизации етого процесса-
-Необходимо чтобы после выхода из кибернета=> запустилась прога Eltima.Software.Serial.Splitter. затем последовательно=> нажатие F6=> задержка 5сек (чтобы успели "сшариться" порты)=>F5(расшарить порты)=>закыть прогу.
Думаю что многим была-бы полезна...
Последний раз редактировалось _Вячеслав; 07.01.2012 в 15:16.
Это проблему не решит. После выхода из hibernation - процесс рестартует и в этот момент, если програмы навигации были запущены - будет ситуация когда Igo или ozik захватит порт и сервис рестартанет, но порт уже шарить не будет - ловил эту проблему 1/5. Для carpc hibernation это critical point - поэтому искать надо другое решение.
ugly workaround - закрывать GPS програмы на suspende.
У меня windows 7 и locosys 23030 GPS - eltima shared serial port лучше не использовать - все перепробывал и после хибрнейшина рестартил сервис.
А вот eltima serial splitter работает отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)