первое сообщение в темеСообщение от Amgstone
p.s. там требуется регистрация
первое сообщение в темеСообщение от Amgstone
p.s. там требуется регистрация
А халявы нету?Сообщение от NIVA
Amgstone,а это и есть халява.Чтобы адаптировать к Mobile PC надо немного почитать по сцилке в первом посту(первом сообщении).
Посмотрел, понравилось...
Поездил по своему городу (Уфа) в "демо режиме"... Так ездить нельзя! Поворачивает где нельзя, делает какие то "петли" там где прямой проезд.
Не понимаю как можно пользоваться (карты - Дороги Росии 4)
А как она с "Ценрофугой" дружиться?
Toyota Prius NHW11L (2001) -> NHW20L #9(2004) "американец"
С центрифугой дружит почти любой софт , прочитай в теме про нее как прикручивать и все вопросы отпадут. Главное имя окна правильно написать.
Каково же имя окна для Garmin Mobile PC ?Сообщение от Chip
Блин, не получается крякнуть, вроде делаю все как надо, а он все равно выдает этот вопрос про то, с приемником я его купил или нет. Причем на ноут ради эксперимента я его поставил легко Может он не понимает 9значные номера устройств, ни у кого идей нет?
PS Кстати я не могу понять кряк генерирует самые разные комбинации на один и тот же ID - это нормально?
2 Бадулай
Попрбуй так: удали ...:\Documents and Settings\....\Application Data\Garmin, запусти программу, как описанно на первой странице, сгенерируй код, скопируй, создай .TXT,вставь код, дальше - сохранить как, укажи папку с программой, имя файла - SW.UNL (все в верхнем регистре), тип файла - все файлы, ОК
p.s. 9значные номера устройств, генерирует самые разные комбинации на один и тот же ID - это нормально
2 Afrikanych "неча на прогу пенять, коли карта крива"
Прога классная. Но из-за "кривых" карт она становиться только "украшением" Мда... проблема... Это только с "моим городом" или на "глюки" можно напороться везде?...Сообщение от audiomonster
Toyota Prius NHW11L (2001) -> NHW20L #9(2004) "американец"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)