Только что изобретен новый вид программ: "Программы - матрешки"
Итак, могу помочь с разработкой. Самый простой на мой взгляд вариант - чтобы это было оформлено отдельным плагином, в котором проги жестко прописаны и всегда стартуют одновременно.
Есть даже вариант, если одна из нужных программ уже есть в процессах, то можно использовать уже запущенный процесс, и выводить его на свою форму, но при таком подходе могут возникнуть сложности с возвратом процесса назад, на родительскую форму...
Если вы читаете мою подпись, то вы зря потеряли несколько секунд своей жизни.
Желательно что бы приложение для запуска можно было назначать, а при закрытии одного из окна второе разворачивалось на полный экран. Или, еще лучше, запускать 2, 4, 6 программ в одном окне и при нажатии на одну из них она разворачивалось на полный экран.
Последний раз редактировалось St@rz; 10.10.2010 в 11:53.
Созрел концепт.
Идея его такова: кнопки слева запускают приложение первым нажатием, скрывают вторым. При нажатии на окно приложения оно разворачивается на весь экран (вот только не знаю, стоит ли скрывать кнопки громкости), поверх приложения висит полупрозрачная кнопка "свернуть", которая опять возвращает размер окна к прежнему виду.
Ставлю под сомнение целесообразность 3-х и более приложений одновременно, мелко будет даже для предпросмотра. Также неизбежно возникнут проблемы с масштабированием, например iGO/GisRX, насколько я припоминаю, игнорируют смену размера окна, и продолжают отрисовываться как указано в настройках скина.
Последний раз редактировалось fesh; 10.10.2010 в 12:28.
Если вы читаете мою подпись, то вы зря потеряли несколько секунд своей жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)